본문

[잡담] 게이머즈 공략에...ㅠㅠ

일시 추천 조회 1334 댓글수 11 프로필펼치기

굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 게이머즈 사겠네용 ㅋㅋ

드록바 짱 | 11.04.29 23:07

전 파계편이랑 지제네랑 트로이무쌍...땜시..이 잌~다 들어있자나!!!ㅋㅋ 전국무쌍 3 공략 안했다고 트로이무쌍 까는 인간들은 뭔지...ㅉ

엉덩이의 가호 | 11.04.29 23:08

트로이무쌍을 접하지못한 불행한 인간들이죠 ㅋㅋ

드록바 짱 | 11.04.29 23:31

ㅋ 전국무쌍3 공략 안하고 트로이 따위를 공략하냐고 까는거 보다 자기가 원하는 거 안해준다고 징징 거리는 것이 더 꼴보기 싫으네요 ㅋ 여튼 아이템 공략 기대중이네요 흐흐~~

엉덩이의 가호 | 11.04.29 23:39

오호 저도 사야겟어요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다 ㅎ

Beat maker | 11.04.30 01:07

트로이 무쌍이랑 wwe 올스타즈 때문에 한 3년만에 게이머즈 사겠군

싸이코후레쉬 | 11.04.30 01:31

정게에 마침 소식이 올랐길래 ㅎㅎ;; 근데 올스타즈 괜찮나요?

엉덩이의 가호 | 11.04.30 02:46

ㄴ 올스타즈 아직 안왔어용 5월2일발매라서...

싸이코후레쉬 | 11.04.30 03:01

ㄴ;;;이 잌~ㅋㅋ 그렇군요~약간 과대포장된 그뉵이 인상적이던데~움~ㅎㅎ정게에서 스샷 보고 발매일을 안 봤네용~하긴 나왔으면 진작에 떴을텐데;;

엉덩이의 가호 | 11.04.30 03:13

게이머즈 몇월달꺼요??

pjs897 | 11.04.30 14:02

5월달 이번에 나오는 게이머즈입니다

엉덩이의 가호 | 11.04.30 15:24
위로가기
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2011.05.01
휘발유 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2011.04.30
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 978 | 날짜 2011.04.30
닛뽄반자이 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2011.04.30
휘발유 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2011.04.30
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1403 | 날짜 2011.04.30
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2011.04.29
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1348 | 날짜 2011.04.29
마일드세븐 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2011.04.28
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2011.04.28
ULtra Violet | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2011.04.27
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2011.04.27
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1228 | 날짜 2011.04.27
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2011.04.27
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1063 | 날짜 2011.04.27
businesscentre | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2011.04.27
Beat maker | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2011.04.27
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2011.04.27
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1911 | 날짜 2011.04.26
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2062 | 날짜 2011.04.26
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2011.04.26
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2011.04.26
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 910 | 날짜 2011.04.26
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2011.04.25
白怒火 | 추천 0 | 조회 956 | 날짜 2011.04.25
KingSama | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2011.04.25
KingSama | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2011.04.25
Rcast | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2011.04.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.