본문

[잡담] 원피스 해적무쌍3 할게임이 아님.

일시 추천 조회 3615 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
그럼 하지마 이윤겔라 숟가락같은련아
도롱도롱룡 | 15.03.28 10:23
BEST
플2사서 진삼4하세요. 한글이니 좋아하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섬란하세요 | 15.03.28 09:40
BEST
여기에 이런글 쓴다고 뭐 달라지나요..저도 일본어 까막눈인데 그래도 재밌습니다. 반면 다크소울2는 완전 한글인데도 5분만에 때려치웠고.. 할게임 인지 아닌지는 개인의 취향이기때문에 님이 남들 취향까지 판단할 일은 아니라고 생각되네요
sambu | 15.03.28 09:47
BEST
이거 걍어그로글같은데 ㅋㅋㅋ 맘에안드면 팔면되지 애초에 노한글화라고했는데 왜산거임?ㅋㅋㅋ 뭘 게시판쓰고자시고 할게있나 ㅉㅉ
리니지 | 15.03.28 10:18
BEST

플2사서 진삼4하세요. 한글이니 좋아하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섬란하세요 | 15.03.28 09:40

솔직히 일본어로 하고 싶어요?

그란타효 | 15.03.28 09:41

별 상관 없음 왜? 일본어 할줄 아니

기류사단 | 15.03.28 11:55

제가 한국어도 제대로 못해서 그런지 별 차이 모르겠더라구요

ENOZ | 15.03.28 09:44

개그임?

그란타효 | 15.03.28 09:46

진심입니다. 혹시 저 아시는 분이세요?

ENOZ | 15.03.28 09:54

ㅋㅋㅋ

sekyuna | 15.03.28 10:16
BEST

여기에 이런글 쓴다고 뭐 달라지나요..저도 일본어 까막눈인데 그래도 재밌습니다. 반면 다크소울2는 완전 한글인데도 5분만에 때려치웠고.. 할게임 인지 아닌지는 개인의 취향이기때문에 님이 남들 취향까지 판단할 일은 아니라고 생각되네요

sambu | 15.03.28 09:47

레전드 하면서 손해 보는 것 같아서 글 올려 봤어요

그란타효 | 15.03.28 09:48

1편부터 3편까지 잼나게 하고 있지만 한글이면 얼마나 더 잼날까~ 많이 아쉽죠ㅠㅠ 영상만 본다는 느낌에 공감은 합니다.

sekyuna | 15.03.28 10:09

한글이 아닌게 아쉬워서 그러시는거는 알겠는데 ;;;게시판 까지와서 이러시는거는좀 ;;;;;;

ParkMB_union | 15.03.28 10:12

당신은 충분히 행복한 사람이오 신이 보증하겠소

프리니1 | 15.03.28 10:14
BEST

이거 걍어그로글같은데 ㅋㅋㅋ 맘에안드면 팔면되지 애초에 노한글화라고했는데 왜산거임?ㅋㅋㅋ 뭘 게시판쓰고자시고 할게있나 ㅉㅉ

리니지 | 15.03.28 10:18

매각 추천~!

겜은 내운명 | 15.03.28 10:21
BEST

그럼 하지마 이윤겔라 숟가락같은련아

도롱도롱룡 | 15.03.28 10:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아르토리우스 | 15.03.28 10:29

초련에 너무한거 아님 이 게이시에 사시는 님아 좀

그란타효 | 15.03.28 10:32

윤겔라 ㅋㅋㅋㅋ

celegnd | 15.03.28 11:49

안하면되지 말만 많네

루리웹-2315940116 | 15.03.28 10:49

언어를 모르면 그런데 알면 그렇지 않으니.. 번역본도 돌아다니는 마당에 뭔 말하시는건지..

Mar2E | 15.03.28 11:44

구지한글필요성은 못느끼지만 해줫다면더잼잇겟죠 하지만 안해준걸 어쩌라고 그냥해야죠 ㅋ 한글하고싶음 피씨판기다리세요 유저패치있을테니 ㅋ 일본어인거 뻔히알고사고 징징대는건뭡니가 모르고삿는데일본어면 손해봣네가 맞겠지만 본인이알고 사셨으면서 손해같다는건 저로서는 이해가안되네요 ㅋ

일루왕너이쉐킹 | 15.03.28 11:50

일기는 일기장에

에스카데 | 15.03.28 13:58

거참 누가 속인거도아니고 뻔히 알고샀음서 징징거림 뭐라고 해줘야됌? 재밌게 하는사람도 많은데 참나

사과맛해파리 | 15.03.28 14:02

알고도사놓고선 ....ㅉ

줘팡매야 | 15.03.28 14:23

재미있게 게임하는사람들 앞에서 욕먹을라고 ㅋㅋ

소통이먼저다 | 15.03.28 14:26

정발도 안되고 웃돈주고 일판으로 비싸게 사봐야 이딴소리 쳐 안하지.

Mr G.O.M | 15.03.28 14:30

나 같은 경우, 스토리 다 외우고 일본어 읽지는 못해도 들으면 해석이 되서 별 문제 없음(다만 플레이 중간에 지시 내리는 거에서는 좀 헷갈릴때 있음), 그러니까 글쓴분 입장은 공감 안됨

블리츠징 | 15.03.28 18:09

게시판에 똥을 싸놨네

찜질방♨북극 | 15.03.28 20:15
위로가기
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 2024.06.14
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.06.10
그대와 함께라면 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 2024.06.08
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8632313218 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.05.23
sia06 | 추천 0 | 조회 723 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2732 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 4496 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2726 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1859 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3488 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1293 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1677 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1275 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 2262 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2953 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST