본문

[질문] 원피스를 전혀 모르면 할필요가 없겠죠..?

일시 추천 조회 788 댓글수 10 프로필펼치기

원피스 스토리알아서.. 일본어라도 어째저째 재미나게는 하고있는데 만약 모르시는 분이라면...흠..개인적으로는 비추하고싶어요 스토리만 알면..전투는 진짜 재미나는듯 ㅎㅎ 화려하고 굿굿굿

무삭제 | 15.04.02 23:54

아..게임때문에 만화를 봐야 하나..ㅠㅠ 답변 감사합니다.

나에겐♧너뿐 | 15.04.03 00:08

타격감이 좋아서 해보시면 좋을듯

탄산음료0 | 15.04.03 00:06

무쌍시리즈는 좋아하는 편인데 문제는 내용을 모를듯..해요 ㅋㅋ

나에겐♧너뿐 | 15.04.03 00:08

전혀모르시지만 일본어를 좀 하신다하시면 추천. 아니면 비추입니다.

위닝조아조아 | 15.04.03 00:16

원피스 만화나 애니 한번 보시고 재밌으시면 사는걸 추천.. 드리고 싶네요

LeeKa | 15.04.03 01:28

원피스 안좋인하면 절대비추입니다 아무리 게임이좋다해도 이건 캐릭터게임인지라 모르면 재미느끼기 정말힘들죠

WooRyun | 15.04.03 09:48

진 삼국무쌍보다 원피스가 스토리 비중이 커서 비교하기는 좀 뭐하지만..저는 삼국지를 읽어보지 않은 사람으로써, 진 삼국무쌍은 재미나게 했어요..;; 아무래도 스토리 알면 더 재미있는건 맞는거 같아요.

언니랑할래 | 15.04.03 10:01

게임성은 삼국보다 좋은듯.. 타격감 화려함만 봐도... 근데 스토리와 캐릭터 알면 진짜10배 재밌을걸요.

패드브레이커 | 15.04.03 10:17

일단 부럽네요 아직 안보셨다니..

1분튼튼건강 | 15.04.03 11:16
위로가기
가라 돼지 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.06.14
황맹샤브리리마술땅해파리영약 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.10
그대와 함께라면 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.08
토레토레토레타 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8632313218 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.23
sia06 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7236152654 | 추천 0 | 조회 1901 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2500265509 | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.20
ejqmfh | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.04.11
보면뻑감 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.11
킹쭈노 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2024.04.10
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2024.04.04
sanduc | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2024.04.03
루리웹-5850468505 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.04.03
HALLAMONG | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2024.03.31
미나토 | 추천 0 | 조회 1118 | 날짜 2024.03.29
닼린이 게이미 | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2024.03.29
즈믄이 | 추천 3 | 조회 4378 | 날짜 2024.03.28
중고번개당근 | 추천 1 | 조회 2637 | 날짜 2024.03.28
루리웹-2802342254 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2024.03.27
가난이싫다 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.03.24
루리웹-3008409093 | 추천 4 | 조회 3432 | 날짜 2024.03.21
즈믄이 | 추천 1 | 조회 1273 | 날짜 2024.03.21
루리웹-0888418448 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2024.03.15
즈믄이 | 추천 0 | 조회 1486 | 날짜 2024.03.14
핼멧 | 추천 0 | 조회 1629 | 날짜 2024.03.08
루리웹-6654464715 | 추천 0 | 조회 1243 | 날짜 2024.03.03
샤크하다 | 추천 0 | 조회 2238 | 날짜 2024.02.23
루리웹-3983166131 | 추천 0 | 조회 1721 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0597943437 | 추천 1 | 조회 2911 | 날짜 2024.01.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST