본문

[스샷] (맥심에 실린 진삼7) 대교-아이유/포삼랑-전효성/감녕-김남진

일시 추천 조회 11087 댓글수 15 프로필펼치기

맥심에요? 맥심에 게임도 실리는구나 ㄷ

이토 카나에 | 13.04.04 00:17

여자만 실려요 ㅎㅎ

문성훈눈 | 13.04.04 00:38

연사가 왜 전작보다 실망스럽지 ㅜ 개인적으론 왕원희는 전작 의상이 더 좋은거같어요

이토 카나에 | 13.04.04 00:19

그러게요. 저도 연사는 지금이 더 자연스러운 것 같은데.... 원희 의상도 확실히 전작이 더 괜찮았던 것 같고. 맥심이라고 했나요? 그 잡지 관계자분들 중에 속칭 '촉 안티'가 많은 모양이죠? 아니면 우리나라 기준의 미인이 촉에는 없나요? ㅠㅠ

정우차사 | 13.04.07 07:07

최종 보스이신 그녀가 안보이네요 닮지도 않는 연예인이랑 캐릭터는 왜 비교하는겨;;

흰살의추억 | 13.04.04 00:22

지극히 개인적인평가군요. 저는 대교와 연사가 전작보다 더 좋아졌다고 생각하는데 말이죠.

진키나요 루마 | 13.04.04 00:36

환골탈태급인 축융누님이 없네여

잇흥잇행 | 13.04.04 00:54

아 저도 대교는 6가 더 좋습니다 ㅠㅠ 트윈테일은 별로 ㅠㅠ 대교 평가는 저랑 비슷하네요. 너무 어리게 보이려고 한것 같아서 ㅠㅠ 6때가 딱 좋았는데 ㅠㅠ

전 원희 빼고 전부 7이 훨씬 좋아요

난죠K | 13.04.04 04:52

맹획이 빵터지게 하네요. 채문희는 게임 안해보고 쓴게 티가 나네요. 달릴때 하반신 레깅스 보는 맛이 있거늘...

Yan_The_Impact | 13.04.04 11:53

맹획은 분장하면 판박이겠는데요

네모^^ | 13.04.04 12:07

대교 빼고는 다 괜찮아요. 채문희야 원래 꽁꽁 싸맨 컨셉이고...

한지민♡ | 13.04.04 12:10

왜 성채 안넣었지...?

왕원희 | 13.04.04 13:03

벗는게 다가 아닙죠.ㅋ

즈블 | 13.04.08 19:48

대교는 바뀐것도 귀여워서 좋은데--

새참바 | 13.09.20 17:35
위로가기
LubuGirl | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0210481938 | 추천 1 | 조회 876 | 날짜 2024.01.06
루리웹-3806094519 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2023.12.22
선혈의 애쉬 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2023.12.19
선혈의 애쉬 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2023.11.30
한치두치세치네치 | 추천 0 | 조회 1825 | 날짜 2023.10.05
LilCasy | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2023.09.15
루리웹-8667066904 | 추천 1 | 조회 870 | 날짜 2023.07.20
루리웹-6981353764 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2023.06.28
갈대박 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2023.05.17
루리웹-7442953539 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.05.12
루리웹-3210304876 | 추천 0 | 조회 1715 | 날짜 2023.05.11
남자의인생 | 추천 0 | 조회 1309 | 날짜 2023.05.07
루리웹-7135581752 | 추천 0 | 조회 2261 | 날짜 2023.05.04
루리웹-9264164173 | 추천 0 | 조회 1372 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9264164173 | 추천 1 | 조회 1855 | 날짜 2023.04.15
루리웹-2780472453 | 추천 1 | 조회 950 | 날짜 2023.03.09
루리웹-3911451496 | 추천 1 | 조회 723 | 날짜 2023.02.12
포돌스키 | 추천 1 | 조회 1214 | 날짜 2023.02.06
루리웹-6303445685 | 추천 2 | 조회 1733 | 날짜 2023.01.29
루리웹-1811997718 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2023.01.23
루리웹-3061234666 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2023.01.09
루리웹-7032259940 | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2023.01.08
strangeAragorn | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2023.01.07
wogur214 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 2022.12.31
루리웹-0802245011 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2022.12.23
루리웹-2350549673 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2022.11.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST