본문

[잡담] 오늘 공투모드 고생하셨습니다~

일시 추천 조회 1427 댓글수 8

아~ 질문이 있습니다. 저는 최고무기 노가다할때 스토리 마지막장 한 바퀴 도는데, 두 분은 최고무기 어떤 식으로 노가다 하나요?

옹박이염 | 13.03.09 21:34

저같은 경우는 무기 노가다와 의형제, 배우자 노가다를 같이 했습니다. 무기 노가다의 경우 최고무기가 잘 안나올 수 있는데, 사실 나중에 가면 가장 처음 무기가 가장 귀찮기도 하죠. 쟁패모드 3세력을 하다보면 적들의 레벨이 6이상이 되면 운 올려주는 아이템과 적로 타고 뛰다보면 다 얻으실 수 있습니다. 그렇게 하면 의형제, 배우자도 금방 할 수 있지요~

나는별이다 | 13.03.10 02:56

방위? 였던가 맨 처음한 것이 제일 오래걸렸네요. :) 수고하셨습니다. 무기 100%를 위해 6연타 기본 베이스 노가다라면 쟁패모드 비온라인 3세력 내지 4세력 정도로 하구요. 스탯 많이 붙은 무기라면 아무래도 말씀하신 스토리 모드 마지막이나 쟁패모드 온라인으로 하면 되지 않을까 싶습니다. 전자시라면 모를까 후자시라면 굳이 하실 필요는 없다고 생각합니다. 참옥에 6연타 베이스 무기라면 스탯이 낮더라도 졸개랑 무장 잡는데는 전혀 문제가 없드라구요.

무덤아저씨 | 13.03.09 23:32

아~ 감사합니다. 죄송하지만.. 하나 더 질문이 있습니다.. 지금 우선 아이탬 다 모으려고 하는데 영지혜택이 맵에 아이탬표시 되있는건가요? 공략조건대로 들어가면 그냥 비어져 있네요//

옹박이염 | 13.03.10 00:13

전 여기 넥스트 게시판에서 "아이템"쳐서 나오는 레어 아이템 획득 조건? 그거 보고 했었어요. 지도 상에 아이템 모양이 없더라도 해당 조건의 지역을 정복하면 아이템 획득 가능하세요. >> 현무 비석 - 연의 모드【천하 삼분】을 어려움 이상으로【교지】획득 시 영지 혜택으로 주어짐 이거로 예를 들면 천하삼분 시나리오를 어려움이상으로 고른 후에 맵에 교지라고 한자로 적힌 곳이 있는데 거기 정복하면 현무비석 주는 방식이에요. 해당 지역의 한자를 안다면 어떤 지역을 얻어야 주는지 바로 알 수 있으니 더 편하겠죠.

무덤아저씨 | 13.03.10 00:51

자세하게 설명해주셔서 감사합니다.ㅎ

옹박이염 | 13.03.10 13:15

제가 다른거 하느라 이제서야 글을 봤네여~^^ 오늘 너무너무 수고하셨습니다. 두 분이 너무 잘하셔서 1시간 15분정도 만에 끝났네여~ 다음에 또 뵐 수 있으면 뵙도록 해요~^^

나는별이다 | 13.03.10 02:54

네 ㅎ 한국에서 재밌게 보내시고 일본 돌아가실 때 조심히 돌아가세요.

옹박이염 | 13.03.10 13:16
위로가기
옹박이염 | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2013.03.09
옹박이염 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2013.03.08
맨파워대빵이 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2013.03.06
김바잠 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2013.03.04
나는별이다 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2013.03.04
ditha | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2013.03.03
부롤까기인형 | 추천 5 | 조회 9891 | 날짜 2013.03.03
김바잠 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 2013.03.03
김바잠 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2013.03.02
나는별이다 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2013.03.02
Executioner | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2013.03.02
나는별이다 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2013.02.27
구준엽빗질 | 추천 0 | 조회 1051 | 날짜 2013.02.25
루리웹-399199283 | 추천 0 | 조회 952 | 날짜 2013.02.25
루리웹-399199283 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2013.02.24
komuro38 | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2013.02.24
나는별이다 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2013.02.22
天永 | 추천 0 | 조회 1618 | 날짜 2013.02.21
Flame Wolverine | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2013.02.20
곡물의제단 | 추천 0 | 조회 1801 | 날짜 2013.02.17
gawain | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2013.02.15
구련보등 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2013.02.15
구준엽빗질 | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2013.02.06
EPICA | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2013.02.06
최강슈로대~! | 추천 0 | 조회 2418 | 날짜 2013.02.01
슴가핥짝핥짝 | 추천 3 | 조회 9845 | 날짜 2013.01.31
군림마종 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2013.01.31
루리웹-205243644 | 추천 0 | 조회 2073 | 날짜 2013.01.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST