본문

[질문] 6 dlc 무기, 특히 크리스마스 무기를 받으려고 합니다.

일시 추천 조회 1475 댓글수 1 프로필펼치기

한국 PSN이 12/17일 플포 발매하면서 아마 가입제한되었던게 풀릴 것 같습니다. 풀리고 나면 가입하시면 될 듯 하네요. 그 이전에라도 DLC 구매를 원하시면, 한국은 지금 안되니, 일본 PSN에 계정하나 만드셔서 구매하시면 되겠습니다. (국내 정발된 것도 일본어 버전 고대로 들어온거라 일본에서 DLC 구매해도 다 적용됩니다.) 제가 진삼 6랑 맹장전 DLC는 다 구매했는데, 크라스마스 DLC 가 정확히 뭔지 모르겠네요.. 집에 유선 인터넷 쓰시면, 공유기 및 인터넷 연결선 사셔서 유선으로 플삼에 연결하면 되고요. 무선으로도 할 수 있습니다. 편하게 하실려면, 인터넷 이용 업체 (SK 브로드밴드나 KT 등)에 연락해서 설치하시면 될 듯 합니다. (이게 젤 편해요..) 인터넷 연결되면 플삼 키면 새유저 작성인가 있는데, 거기서 개인 정보 입력하고 나서 생성하면 됩니다. (아이디, 패스워드 만들고 주소 생년월일 넣는 등 일반 인터넷 사이트 가입하는 거랑 비슷합니다.)

군림마종 | 13.12.12 23:36

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.