본문

[질문] 오디세우스 잠입챕터 히든 ㅠㅠ

일시 추천 조회 894 댓글수 6

제가 획득한 방법을 말씀드리자면 서브미션은 스킵을 했습니다. 그리고 그냥 메인 미션 목적지까지 패트롤에 안 걸리고 도착했죠. 캠프 점령 서브미션 스킵하고 진행하시면 얻어질 듯 하네요...히든 서브 조건이 패트롤에 한번도 발각되지 말고 메인 미션 목적지 도착이니까요..

k윤대협k | 11.05.04 10:32

저도 서브미션 스킵으로 완료했습니당

싸이코후레쉬 | 11.05.04 10:37

저랑 같은 경우를 당하셨네요....전 반대로 일단 모든 패트롤을 죽이고 올 서브미션 완료해서 얻었네요...ㅠㅠ 뭔가 억울함이...그리고 혹시나 유니크 얻으셔도 바로 쓰진 마시길 바랍니다...재미가 갑자기 반감되는 수도...

엉덩이의 가호 | 11.05.04 10:41

마지막 유니크능력이 재미를 반감시킬 정도인가요? ㅋㅋㅋ

FL2 검둥이 | 11.05.04 10:59

기존 무쌍처럼 쓸어버리고 싶으시다면 나중에 얻는 활모양 유니크랑 조합해보세용 슈팅게임으로 변합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이의 가호 | 11.05.04 12:37

스킵하니까 성공했습니다. 감사합니다~~^^

FL2 검둥이 | 11.05.05 08:00
위로가기
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2011.05.11
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2011.05.11
pjs897 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2011.05.11
Beat maker | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2011.05.10
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2011.05.10
반포동미남 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2011.05.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2011.05.09
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2011.05.09
반포동미남 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2011.05.08
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2011.05.08
pjs897 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2011.05.08
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2011.05.07
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 3635 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2011.05.05
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2011.05.05
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2011.05.04
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2011.05.04
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2011.05.04
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2011.05.04
白怒火 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2011.05.02
헬스™ | 추천 0 | 조회 1918 | 날짜 2011.05.02
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2011.05.01
안면지체 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2011.05.01
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2011.05.01
aodrn5 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2011.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST