본문

[소감] 게이머즈 5월호 트로이 공략~

일시 추천 조회 3635 댓글수 13

ㅋㅋㅋ 게이머즈 기자들도 트로이가 더 재밌었던 듯

싸이코후레쉬 | 11.05.05 18:03

겜하면서 책 구입한적 없는데 첨으로 구입해야겠습니다.ㅋㅋ 오~~ 대사~~ㅠㅠ 내일 서점에 가면있을까??

FL2 검둥이 | 11.05.05 23:19

싸이코후레쉬//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ FL2 검둥이//있습니다~걱정마세용^^ ㅎㅎ 공략 참 잘 빠졌습니다^^

엉덩이의 가호 | 11.05.05 23:21

게이머즈 트로이 공략 몇페이지 정도 되나요?? 트로이 말고는 볼게 없는데. ㅠ.ㅠ

▶루리웹◀ | 11.05.06 21:57

17페이지 분량입니다^^

엉덩이의 가호 | 11.05.06 22:50

전 트로피 100% 만들고 처분 했네요...정말 즐거웠습니다... 그런데...자꾸 생각 나네요^^; ㅋ

블루꽃게 | 11.05.07 00:53

ㄴ 트로피 100% 만들고도 가지고 있습니다. 계속 가지고 놀아요

싸이코후레쉬 | 11.05.07 01:39

가지고 있다가 슬그머니 꺼내서 하기 좋죠 ㅋ 전 아직 트로피 두 개를 일부러 남겨...는 아니고 트로피 관심이 없는지라 밍기적이네요 ㅋㅋㅋ

엉덩이의 가호 | 11.05.07 02:07

걱정스런 마음도 생기지만..일단 저도 트로이를 구입....책까지 구입을 해야겠죠...ㅠ.ㅠ....진삼국무쌍2편이후로 우려먹기느낌이 나서 무쌍류는 안했는데.. 그래도 한게쯤은 있어야 가끔 단체로 싸잡는 게임을해야 스트레스가 풀리는..ㅎㅎ

뿌져핸썹 | 11.05.07 16:53

해보시면 아시겠지만 사실 무쌍과는 거리가 묘하게 멀게 느껴집니다. 유니크 사기템 풀로 채우면 그때부터 기존 쓸어버리기 무쌍이 발동하죠..ㅋ게임 진행 공략 자체는 제가 게시판에 한 것으로도 큰 무리는 없지만(;;;)대사 공략은 게이머즈가.....ㅠㅠ

엉덩이의 가호 | 11.05.07 19:10

저는 목요일날 알X딘에서 주문했는데 아직도 안오네요. 월요일날 오려나 ㅠㅜ

계란마뤼 | 11.05.09 02:59

ㅠㅠ

엉덩이의 가호 | 11.05.09 06:02

어제.. 게이머즈 공략 보고 게임 하던중.. 챕터 2, 3, 4의 사진이 똑같다는걸 보고.. 3, 4의 공략 찾을려고 지금 여기 들어왔네요.. ㅜㅜ 게이머즈.. ㅜㅜ

BerserkGatsu | 12.02.02 11:02
위로가기
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2011.05.11
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2011.05.11
pjs897 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2011.05.11
Beat maker | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2011.05.10
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2011.05.10
반포동미남 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2011.05.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2011.05.09
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2011.05.09
반포동미남 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2011.05.08
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2011.05.08
pjs897 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2011.05.08
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2011.05.07
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 3635 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2011.05.05
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2011.05.05
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2011.05.04
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2011.05.04
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2011.05.04
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2011.05.04
白怒火 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2011.05.02
헬스™ | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2011.05.02
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2011.05.01
안면지체 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2011.05.01
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2011.05.01
aodrn5 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2011.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST