본문

[잡담] 루리님에게 관리자 관련 답쪽이 왔습니다....

일시 추천 조회 732 댓글수 11

음...관리자 입장이 저렇다면야...그래도 이 게시판 들르면서 게임하는 유저들은 심적으로는 가호님을 게시판 관리자로 여길 겁니다. 저는 차기작은 유럽 중세로 그 시대적 배경을 옮겨도 나쁘지 않을 것 같습니다. 기본 골격은 유지하되 좀 더 다양하고 풍부한 즐길거리를 탑재해서 말이죠...

k윤대협k | 11.05.11 19:33

감사합니다^^ㅎ 유럽중세 느낌 좋죠!!! 데몬즈 소울 같은 느낌으로 무쌍이 나와주면 좋겠는데 말이죠~찰진 타격감과 묵직한 컨트롤~

엉덩이의 가호 | 11.05.11 20:17

안타깝네요. 완전 깔끔한 공략, 재미있는 게임. 유저수가 적다는게 한이다.

피비코울필드 | 11.05.11 20:54

아마 조용히 지켜만 보시는 분들이 많으실 겁니다~어차피 좋은 공략들이 고수분들로 하여금 형성이 된지라서요^^ 활발하지 못한 부분은 좀 안타깝김 합니다 ㅠ

엉덩이의 가호 | 11.05.11 21:09

저런 안타깝네요

싸이코후레쉬 | 11.05.11 22:37

관리자가 안된거야 별 상관은 없는데 공략이 한 곳에 공지로 모아지지 않는 것은 불만이네요~ㅎㅎ 무쌍 패밀리하곤 하지만 뭐 이건 사생아 취급 받는 분위기인지라...적어도 관리자가 통합으로 관리하는 부분이라면 게시판에서 중요한 공략글 정도는 공지로 올려주길 바라는데 말이죠..

엉덩이의 가호 | 11.05.11 22:43

답답하네요~ 그럼 무쌍관리자님은 뭐하고 계신건지 완전 트로이무쌍은 무쌍게시판에서 사생아 취급 받는것 같아서 속상하네요. 정말 공략이라도 한곳에 모여있으면 처음 접하시는 분들이 편할텐데 무쌍관리자한테 물어봐야겠네요. 관리좀 해달라고 엉덩이의 가호님 고생하셨습니다.

계란마뤼 | 11.05.12 00:02

ㄴ고생은요~진짜 고생은 이제부터인듯 한데용~ㅎㅎ 계란님 유니크 공략같은 경우엔 정말 피가 되고 살이 되는 공략인데...그런 부분들도 다 챙겨야 하거늘...유저들 반응이 영~아니올시다도 아니고 그냥 공지창 하나 만들어서 단순하게라도 좀 공략을 한 곳에 모아주길 바라네요...지속적으로 와달라는 것도 아닌데..

엉덩이의 가호 | 11.05.12 08:34

그러면 가호님이 공략 정리를 하신 담에 통합 관리자분께 공지로 해달라고 요청드려보세요~ ㅎㅎ 보는 유저 입장에서도 공략들이 모아져 있으면 훨~씬 좋을 것 같아요 ^^

zChameleoNs | 11.05.12 09:48

님 덕분에 헤매지 않고 체계적으로 게임을 즐기고 있는 유저입니다....^^

[毘沙門天]] | 11.05.12 12:02

zChameleoNs//들어줄진 몰라도 말이라고 해볼까 합니다^^ [毘沙門天]]//도움이 되셨다니 공략한 보람이 있네요..ㅠㅠ

엉덩이의 가호 | 11.05.12 21:44
위로가기
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2011.05.11
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2011.05.11
pjs897 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2011.05.11
Beat maker | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2011.05.10
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2011.05.10
반포동미남 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2011.05.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2011.05.09
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2011.05.09
반포동미남 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2011.05.08
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2011.05.08
pjs897 | 추천 0 | 조회 1164 | 날짜 2011.05.08
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2011.05.07
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 3635 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1370 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2011.05.05
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 986 | 날짜 2011.05.05
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2011.05.04
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2011.05.04
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2011.05.04
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2011.05.04
白怒火 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2011.05.02
헬스™ | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2011.05.02
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2011.05.01
안면지체 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2011.05.01
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 925 | 날짜 2011.05.01
aodrn5 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2011.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST