본문

[잡담] 멀미가 납니다.

일시 추천 조회 673 댓글수 6

이런 말씀드리면 뭐하지만 제 닉넴으로 각 챕터 공략이 있습니다 도움이되셨으면 하네요 ㅎ 참고로 거대 보스전에서 졸개는 방해는 녀석 정도만스턴으로 흔들고 포커스 어택으로 잡는 것이 좋습니다^^돈노가다는 비추입니다 그냥 난이도를 이것저것 낮춰서 유니크템을 습득하시디 보면 자연스레 돈은 따릅니다~

엉덩이의 가호 | 11.05.11 17:23

엉덩이의 가호님의 공략을 참조했지요.^^ 그런데 제가 나이가 있어서 그런지 눈이 어지러워서 실행하기가 어렵더군요. 과연 관리자감이십니다...^^

[毘沙門天]] | 11.05.11 17:31

전 아직 1회차 중인데.. 살페돈 어렵더라구요... 극강의 적은 뭐니뭐니해도 아킬레스... 이제 2판 남은 상황인데.. 아킬레스만큼 힘들었던 보스는 없었네요.. 반격 타이밍 잡는게 정말 무지막지하게 어려웠어요 ㅠ;; 결국 퓨리키고 니가먼저죽냐 내가먼저죽냐 무방어 맞짱으로 겨우 잡았네요 ㅠ

zChameleoNs | 11.05.11 18:10

[毘沙門天]]// 앜~설레발 ㅋㅋㅋ 저도 나이가 있는지라...요즘 뭔 게임을 해도 어질..하네요..ㅠㅠ 가는 세월이여...ㅠㅠ zChameleoNs//퓨리키고 닥돌하는데 퍼펙트 튕기기 당하면 유저의 분노게이지가 차는 현상이...;;;

엉덩이의 가호 | 11.05.11 18:16

아킬레우스는...첫타는 무조건 방어를 하는 것이 속 편하죠...워낙에 공속이 빨라서 타이밍 잡기 힘듭니다. 잘 보고(응?) 맞추면 아예 불가능한 것은 아니나 그냥 2타째 정도에서 반격기 발동하는 게 편합니다. 그리고 퓨리 발동되면 구르기로 피해다니는 것이 진리...

k윤대협k | 11.05.11 19:22

아폴로 석상 저도 꽤 고전했었죠...익스퍼트 모드에서요...기억으로 저는 익스퍼트 아폴로 석상 클리어를 체력이 서서히 차는 검 아이템 장착하고 잡졸들을 스턴 이후 찌르기 공격으로 죽이면서 체력 보충 하면서 싸워서 잡았던 기억이 납니다. 아울러 버튼 액션 실수없이 패스하는 것도 중요하죠..

k윤대협k | 11.05.11 19:28
위로가기
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2011.05.11
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 673 | 날짜 2011.05.11
pjs897 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2011.05.11
Beat maker | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2011.05.10
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 1104 | 날짜 2011.05.10
반포동미남 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2011.05.09
듀크프리드 | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 2263 | 날짜 2011.05.09
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2011.05.09
[毘沙門天]] | 추천 0 | 조회 1022 | 날짜 2011.05.09
반포동미남 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2011.05.08
zChameleoNs | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2011.05.08
pjs897 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2011.05.08
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 2011.05.07
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 3635 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1367 | 날짜 2011.05.05
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2011.05.05
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 984 | 날짜 2011.05.05
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2011.05.04
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2011.05.04
정운이아빠 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2011.05.04
FL2 검둥이 | 추천 0 | 조회 894 | 날짜 2011.05.04
白怒火 | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2011.05.02
헬스™ | 추천 0 | 조회 1921 | 날짜 2011.05.02
싸이코후레쉬 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2011.05.01
안면지체 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2011.05.01
엉덩이의 가호 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2011.05.01
aodrn5 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2011.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST