본문

[공략/팁] 하이페리온 분리 버그 발견 (2회 이동 가능)

일시 추천 조회 7206 댓글수 12 프로필펼치기

버그가 아닙니다. 같은 방법으로 3식의 브리트, SRX의 라이, 아야도 사용 가능 합니다.

방랑은령 | 12.12.08 12:55

는 글 뒷줄을 안봤네요 ㅈㅅ... 엄청난 버그인데?!

방랑은령 | 12.12.08 12:56

합체의 메인이 되는 유닛만 행동하지 않으면 합체 후에도 행동 가능하다는 점은 '아마' 시리즈 공통이었을 겁니다. 이거 그룬가스트 3식, 용호왕(호룡왕)에도 통하지 않을까요? 두 기체 모두 분리 가능합니다.

미디어2피디어 | 12.12.08 12:57

는 글 뒷줄을 안봤네요 ㅈㅅ (2)

미디어2피디어 | 12.12.08 12:57

어라 써놓고보니 그룬가스트3식과 용호왕도 되지 않을가요?

미디어2피디어 | 12.12.08 12:58

이 댓글흐름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지니난 | 12.12.08 12:57

같은 방식으로 해봤는데 용호왕은 안되네요 ㅎㅎ

iwannarefill | 12.12.08 13:00

삼식이도 안되네요 ㅠㅠ 하이페리온 특혜인가? ㄷㄷㄷ

iwannarefill | 12.12.08 13:03

헐....하이페리온 ㄷㄷㄷ

미디어2피디어 | 12.12.08 13:04

왠지 는 글 뒷줄을 안봤네요 ㅈㅅ 달아야 할꺼같은 흐름이다.

릿카는귀엽지 | 12.12.08 13:05

용호왕은 일단 둘다 메인이라 안될거라 예상했지만 삼식도 안된다는건 신기하군요. 하리페리온만에 버그....

사수 자리 | 12.12.08 13:08

명불허전 하이페리온 사기 명성이 OG에 까지!! ㅋㅋㅋ

카나타。 | 12.12.11 12:39
위로가기
blegna | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.14
모하는짓 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 2429 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2379 | 날짜 2024.01.08
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3279 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2508 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 4007 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 2826 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2490 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2606 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3285 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3385 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 3839 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 3983 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4424 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2815 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2713 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4187 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 3968 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3762 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4589 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3488 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4267 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3473 | 날짜 2022.01.01
♡Ps3♡ | 추천 0 | 조회 5411 | 날짜 2021.12.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.