본문

[잡담] 슈로대 MAP스타일 발전사 & 슈로대V MAP화면 예상 (스크롤압박)

일시 추천 조회 14111 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
크흑 안돼!!!!
GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 17:12
BEST
그렇게 새로운 맵 개념인 "3D 머리맵"이 V에 등장하게 되는데... To be not countinued
하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.15 20:32

현실은 1일 확률이 제일 높죠..ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.11.15 17:09
BEST 마군Z

크흑 안돼!!!!

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 17:12
GAGAGA3G

제에발 2번이나 4번이었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ

마군Z | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 16.11.15 17:13
마군Z

저도 그것을 기대중이네요 ㅜㅜ ㅋ 제발~~테라다P님!! 개인적으로는 5번 스타일도 괜찮은대.. ㅋ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 17:16
마군Z

팩트 폭행 돋네요 ㅠㅠ

앞으로도부자 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.11.15 18:15

저는 마장기신처럼 리얼사이즈로 나왔으면 합니다만.....현실은

레렐 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.11.15 17:16
레렐

제작진 노하우나 기술적으로도 힘들것 같지 않아 보이던대 말이죠 ㅋ V PV 의 비율사이즈 가 맵으로 나와도 좋을것 같네요 다만.... 현실이.. ㅋ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 17:18

삭제된 댓글입니다.

일군

정보 감사 ㅋ 좀더 분류 해보려고 그랬네요 ㅎ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 18:29
BEST

그렇게 새로운 맵 개념인 "3D 머리맵"이 V에 등장하게 되는데... To be not countinued

하이퍼 제타 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 16.11.15 20:32
하이퍼 제타

그랑죠!!!

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 21:37

꿈에서 시점은 쿼터뷰인데 맵상에서 3d화된 대갈들만 둥둥 떠다니더군요..

darkfreezen | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 16.11.15 22:01
darkfreezen

엄청난 꿈을 꾸셨네요 ㅋㅋ 거기에 야간 도시맵에 빌딩에 가려지는 적의 머리 였다면!!

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.15 22:10

배틀로봇열전은 육각 벌집맵이었죠 ㅎㅎ

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 16.11.16 02:01
irwin

배틀로봇열전 ㅋ 제가 어렸을때 슈로대로 착각 했던 작품 이였죠 ㅎ 위에 자료중 진마장기신도 비슷한 육각 맵이더군요 ㅎ 반프레스트가 참 이것저것 시도 많이 하긴 했네요 ㅎ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.11.16 02:03

개인적으론 1번을 선호함. 3D는 시점도 불편하고... 결정적으로 맵이 작아지게 되어 싫음. 난이도는 점점 쉬워지는데 게임 편의성은 불편해진 느낌.

대그니와 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 16.12.03 12:38
대그니와

가장 좋은 방법은 역시 2D 와 3D 맵 모두 사용 가능 일것 같네요 ㅎ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.12.03 19:26
위로가기
노데이터 | 추천 0 | 조회 679 | 날짜 2024.08.20
blegna | 추천 1 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.14
모하는짓 | 추천 0 | 조회 1030 | 날짜 2024.05.09
루리웹-8867598985 | 추천 0 | 조회 3017 | 날짜 2024.01.19
e1029dhl | 추천 0 | 조회 3633 | 날짜 2024.01.17
nomarkp | 추천 0 | 조회 2873 | 날짜 2024.01.08
크아앙앙 | 추천 0 | 조회 3592 | 날짜 2023.09.12
SikJungDok | 추천 0 | 조회 2922 | 날짜 2023.09.12
BIN II | 추천 0 | 조회 4676 | 날짜 2023.09.03
눈양이 | 추천 1 | 조회 3039 | 날짜 2023.08.28
밍밍한사이다 | 추천 0 | 조회 2631 | 날짜 2023.08.13
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 2726 | 날짜 2023.07.29
루리웹-7256402605 | 추천 0 | 조회 2831 | 날짜 2023.07.28
루리웹-3530450074 | 추천 1 | 조회 3813 | 날짜 2023.07.27
gddvip | 추천 0 | 조회 3808 | 날짜 2023.06.22
Ransi | 추천 0 | 조회 4042 | 날짜 2023.04.17
-DarkStorm- | 추천 0 | 조회 2663 | 날짜 2022.11.16
섬궤슈로대매니아 | 추천 1 | 조회 4287 | 날짜 2022.11.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 0 | 조회 4819 | 날짜 2022.11.07
GAGA100 | 추천 0 | 조회 2924 | 날짜 2022.05.20
루리웹-2366277362 | 추천 0 | 조회 2830 | 날짜 2022.05.16
magicX | 추천 0 | 조회 4369 | 날짜 2022.04.26
임개계개계 | 추천 0 | 조회 4259 | 날짜 2022.04.19
루리웹-1586940670 | 추천 0 | 조회 3881 | 날짜 2022.03.11
섬궤슈로대매니아 | 추천 3 | 조회 4908 | 날짜 2022.01.28
삼촌팬 | 추천 0 | 조회 3667 | 날짜 2022.01.24
쭈꾸미대마왕 | 추천 0 | 조회 4533 | 날짜 2022.01.07
맛있는밥 | 추천 0 | 조회 3589 | 날짜 2022.01.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST