본문

[공지] 분쟁을 유발하는 게시물 및 댓글은 단속합니다.

일시 추천 조회 16597 댓글수 23 프로필펼치기

어디 가신줄 알았는데...지켜보고 계셨군요....다행입니다...

Rocoo㈜ | 08.09.22 00:00

고생 많으실 듯.. 거의 혼자 관리하고 계신 것 같은데요.

林팩트 | 08.09.22 00:00

고생많으시네요 정말... 좀 그만좀 싸웠으면...

베커므 | 08.09.22 00:00

고생많으시네요... 힘내세요

도미니크. | 08.09.22 00:00

수고가 많으신데..제목에 아무 경고도 없이 스샷 올려놓는것도 삭제요망;그것도 잡게에;;

디에스 | 08.09.22 00:00

고생많으시네요. 지금까지 지켜보시다가 화나신것 같아요.

최강사파지존 | 08.09.22 00:00

케로케로님 지금 올라와있는 자게 게시물중 스샷첨부 게시물은 삭제 시켜버리시는것이 어떨지.. 남겨두면 계속 문제가 될 소지가 있다고 생각합니다.

gamccom | 08.09.22 00:00

씁, 어쩔수 없지.

크와트로 | 08.09.22 00:00

당분간 잡게에는 이미지첨부 불가로 만들어도 되실듯..

무환천신류 | 08.09.22 00:00

게시판이 난리인데 싸울래님의 글은 제목부터 도발적이라 수정이 필요할듯...

엑셀렌 브로우닝 | 08.09.22 00:00

싸울래님은 닉네임부터가 도발적이던데요...

Rocoo㈜ | 08.09.22 00:00

관리자님께서 보고계셔...(후덜덜덜)

시로아 | 08.09.22 00:00

저는 적어도 정보제공자에 대한 기본예절은 지켜줘서 더욱 성숙한 게시판을 만들자는 얘기입니다...

데스사이즈 헬 | 08.09.22 00:00

kerokero님 수고하십니다!!!

sibshong | 08.09.22 00:00

애써서 정보 제공하는 거아니겟습니까? 루머든 진실이든말이죠

데스사이즈 헬//그 글을 작성하신 분도 무슨 큰 악의가 있어서 적으셨던 글은 아닌 것 같은데..그냥 진정하시길..^^;; 데스사이즈님의 말 뜻은 잘 알겠습니다.

kerokero | 08.09.22 00:00

정보제공하면 벼슬하냐고 비꼬는 사람이 있어서 그렇습니다 V1> 이 사람처럼

오늘 kerokero님 정말 멋집니다!!!

엑셀렌 브로우닝 | 08.09.22 00:00

데스사이즈 헬//아 그러셨나요? 게시물을 무통보 삭제해서 아무튼 정말 죄송합니다. 지금 분위기가 분위기인지라..민감한 내용을 담고 있는 게시물들은 단속하고 있으니 이 점 양해부탁드립니다.

kerokero | 08.09.22 00:00

오오 어디서나 관리자 역할 하는건 괴롭고 힘든 일. 힘내세요^^

안티-X차 | 08.09.22 00:00

수고많으십니다^^

SweetMⅸ | 08.09.23 00:00

빠빠라밤~~

페니스의 상인 | 08.09.24 00:00

수고부탁드립니다 특히 잘 알지 못하고 함부로 욕설 올리는 사람들은 좀 강하게 조치 부탁드립니다..

Multiプル熱情. | 08.09.25 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.