본문

[소감] 2차PV보니 제법 많이 신경쓴거 같네요;;ㄷㄷㄷㄷ

일시 추천 조회 2529 댓글수 10

잘만들긴했는데 단 하나 아쉬운건 맵화면이네요. 대갈맵이 아닌것만으로도 다행이라고 생각을 해야하는건가... 2017년이나 되어서 ps4로 저런 그래픽의 게임을 돌려야된다는게..전투 애니메이션 퀄리티는 맘에 들었는데 참 아쉽습니다.

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.17 23:57
럽츄

플1부터 해온 팬인데.. 그래도 아쉬운건 아쉽네요

럽츄 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.01.17 23:58
럽츄

애초에 이 시리즈가 그래픽을 따지는 작품은 아니었자나요^^;;;;;;; 언제부터 슈로대가 그래픽따지는 작품이 되었는지 조금 씁쓸한 느낌이 드네요....음;;;; 물론 물건을 구매하는 소비자입장에서는 더 나은 품질의 양질의 작품을 즐기고 싶은건 이해가 되기는 하지만요....음...

양계츼킨 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.01.18 00:01
양계츼킨

2차OG가 눈높이를 너무 높여버리긴했네요..ㅎㅎㅎㅎ;;; 근데 생각해보면 2차OG는 PS3/PS4독점작이고 이쪽은 아무래도 비타까지 염두를 해둔 사항이다보니 이부분은 어쩔수 없나봅니다.....;; 마음만 먹으면 2차OG급으로 제작은 가능한데 비타쪽에서는 버틸수가 없게되어버리니까요...ㅠㅠ;;;;;

양계츼킨 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 17.01.18 00:02
양계츼킨

슈로대는 솔직히 다른 것보다 그래픽이 제일 중요한 작품이었습니다. 보통 사람들이 인식하는게 기준으로 말이죠.

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.01.18 00:08
irwin

전투애니메이션(연출)이랑 게임의 전체적인 그래픽은 엄연히 다릅니다.

양계츼킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.18 00:10
양계츼킨

2차OG까지 말씀하시니 전투애니메이션 말씀하시는 줄 알았죠.

irwin | (IP보기클릭)76.111.***.*** | 17.01.18 00:10
양계츼킨

그냥 제작진이 다른데 본가쪽은 OG쪽에 비해 체계적이지도 않고 각자 기량에 맡겨버리는 느낌이라 평균적으로 전부 OG수준으로 만들 실력 자체가 없는거 같아요... 몇몇만 무지 빼어나고 몇몇은 정말 처참하니.

마군Z | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 17.01.18 00:14

메인 스토리 야마토인건 처음 공개하자마 문구로 획정된거라...

레오팔드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.01.18 00:03
레오팔드

그러고보니 게임의 제목인 V가 항해를 뜻하는거였죠...

양계츼킨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.18 00:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST