본문

[정보] 탐타라 하드. 에다의 이야기

일시 추천 조회 17757 댓글수 14 프로필펼치기

와우... 글 잘 읽었습니다 :) 추천 !

Kotori Manamii | 14.07.10 15:26

에헿 번역이 좀 이상하긴 해도 의미전달은 문제 없죠? 감사합니다ㅎ

무냐시히베 | 14.07.10 17:42

에다는 잘 하면 이어지는 스토리 나올 수 있을 거 같은데 계속 써먹었으면 하네요 ㅎㅎ

아르토네 | 14.07.10 15:32

그러게요... 이후에 뭔가 스토리상 큰부분을 차지해줬으면 좋겠어요!

무냐시히베 | 14.07.10 17:42

아 저렙때 퀘하면서 에다가 참 불쌍한 애였는데;;;;

FinalBlow | 14.07.10 15:50

이렇게 통수를 치네요ㅋㅋ

무냐시히베 | 14.07.10 17:43

이번 탐타라는 이슈긴 이슈죠 ㅎㅎㅎ 이미 공개전에 에다 얼굴만 보고 어떤 분이 이전 스토리를 덧글로 줄줄 써내렸더니, 파판14 안하시던 분들도 흥미진진하다고 하시더군요 ㅎㅎ

RogueMaster | 14.07.10 16:01

보통은 그냥 지나쳐 지나가고 끝인 NPC일 뿐인데... 이렇게 비중이 있는 역할로 끌어올리는걸 보면 제작스탭의 능력이 대단하네요. 그냥 스쳐지나간 스토리중에 나중에 어떤게 또 튀어나올지 기대하게 된달까요?

무냐시히베 | 14.07.10 17:46

왠지 에다는 나중에 꽤 비중있게 나올 듯 싶기도 합니다. 네크로맨서가 될 듯 싶기도 하고..

RogueMaster | 14.07.10 16:02

오오 네크로맨서... 그럴싸하네요! 시체 가지고 노는 수준이 장난이 아니니... 케알도 제대로 못쓰던 아이가 시체를 조종하다니! 애초에 힐러보다는 흑마쪽에 소질이 있었던 걸까요?ㅎㅎ

무냐시히베 | 14.07.10 17:47

정리글은 추천! 라스트가 후속을 예감하게 하더군요 ㅋㅋ

독도시대 | 14.07.10 16:37

에다가 나중에 또 나왔으면 하는것도 있지만... 가볍게 지나간 스토리가 나중에 어떤식으로 변화해서 나올것인가? 하는것도 기대됩니다ㅎ

무냐시히베 | 14.07.10 17:48

오오!!완전 감사합니다! 이제 기억나네요 새록새록 ㅎㅎ 춫천!

배나온회사원 | 14.07.11 10:39

기억이 나신다니!! 전 솔직히 이번에 에다가 나온다기에 "에다가 누구지?"했습니다ㅠ 그래서 궁금해서 찾아보게 된 것이구요

무냐시히베 | 14.07.11 11:26
위로가기
Purple Rain | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.12
루리웹-9519136675 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.05
Hyo. | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.23
집쥐 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.05.08
라리아 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.04.23
멀라용 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.14
커마맛집 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.11
사키 | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.04.03
DIVIDE | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.01.21
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2023.11.12
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 2023.11.07
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.11.02
CACAOZERO | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2023.10.25
치사 | 추천 0 | 조회 1236 | 날짜 2023.08.22
루리웹-1026775478 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.08.20
멀라용 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.07.17
루리웹-8963415038 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2023.06.17
크루루시퍼 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2023.06.06
松野唐松 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2023.06.03
_욜 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2023.05.25
☆HEADACHE☆ | 추천 0 | 조회 1124 | 날짜 2023.01.12
보아네르게스 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.01.10
松野唐松 | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2022.11.10
루리웹-4275766959 | 추천 0 | 조회 1129 | 날짜 2022.10.24
_욜 | 추천 0 | 조회 2035 | 날짜 2022.08.31
松野唐松 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2022.08.29
Pyeongseop Shin | 추천 2 | 조회 3928 | 날짜 2022.08.17
_욜 | 추천 1 | 조회 1592 | 날짜 2022.08.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST