본문

[영상] 파이널판타지8(자막)디스크2시작! - 23

일시 추천 조회 1434 댓글수 14 프로필펼치기

일단 일등이다!!! 선추천 후감상 제가 제일 처음으로 추천하네요.^^ 근데 좀 기네요. 자고나서 감상은 내일...

Chry. 에리나 | 07.08.13 00:00

리플 적었다가 혹시 글쓴분한태 네타될까봐 후다닥 지웠음 ㅋ

gs낭천 | 07.08.13 00:00

매번 수고하십니다 추천!

여러가지수열 | 07.08.14 00:00

항상 잘보고 있습니다^^

펄블루^^* | 07.08.14 00:00

요즘 잠보님 영상 보는 즐거움에 산답니다. -- 하하; seed가 무엇인지.. 마녀의 존재란? 슬슬 나올꺼 같군요... 근데 줄리아가 리노아 엄마였다는건 충격!! 어릴때 클리어했던 파판8인데 스토리는 새로운 느낌 -ㅇ-; 추천드립니다 ^^

뭇클 | 07.08.14 00:00

파판8!~ 내용 전혀모른체 하면 정말 스토리 좋죠~ ㅎㅎ 명작임

정품사세 | 07.08.14 00:00

디스크 4인가 3마지막쯤 여튼 후반부에 스퀄이랑 라그나랑 만나는데 그때 대사를 놓치지말고 유의해서 보세요 ㅋ 아주 중요한게 숨어있거든요

gs낭천 | 07.08.14 00:00

로제타 노가다의 시작 인가 ..

분홍머리 | 07.08.14 00:00

엔딩까지 기다릴께요!!

KⓘMⓞCHⓘ | 07.08.14 00:00

우선 추천하고... 저도 힘드시겠지만 엔딩까지 부탁합니다^^b

hw21c | 07.08.14 00:00

부모님이 못이룬 사랑을 자식들이 이루는 것입니다 ㅋㅋ

중장기병 | 07.08.14 00:00

잘 보고 있어요 ^ ^ 항상 수고 많습니다

게임초보 | 07.08.14 00:00

님의 노력에 찬사를 보내며 추천!

알트 | 07.08.14 00:00

잘 봤습니다...

mrchildren | 07.08.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.