본문

[영상] 파이널판타지8(자막)무기찾기까지 - 24,25

일시 추천 조회 1607 댓글수 11 프로필펼치기

이어서 계속 보내요. 전편은 확실히 대사가 많더군요. 고생 많이 하셨겠어요.

Chry. 에리나 | 07.08.14 00:00

Chry. 에리나//전편은 30분동안 전투도 거의없고 대사만 주르르 나오는편이었던지라..보니까 오타도 있고 싱크안맞는 부분도 있더군요..ㅠ.ㅠ

자고있는만보 | 07.08.14 00:00

아! 그러고 보니까 전편에 '레인' 이라고 나와야하는데 '리노아' 라고 나온곳이 한군데 있더라구요.

Chry. 에리나 | 07.08.14 00:00

쭈욱..지켜보고있습니다 ^^.. 대단하시군요?? 혹시?? 공략집이라도 있는건지?? .. 추천드립니다

jampro | 07.08.14 00:00

항상 스토리 모르셨던 분들에게는 만보님 영상이 엄청 도움될듯...

하와이물범 | 07.08.14 00:00

정말 재밌게 보고 있습니다

여러가지수열 | 07.08.14 00:00

빅스와웻지 그냥죽이시지마시고 드로우해서 단물을쪽쪽빨이드시고잡징``;; 그리고 아마 어딘가의층에서 200원주고 카드겜하는 아자씨잇는데 이아자씨가 낮은확률로 '로제타석'이라는 초극강레어템을주니 도전해보는것도;; (전게임통틀어서 2개인가3개얻는 어빌리티x4능력아이템)

쿠마키치군~_~ | 07.08.14 00:00

이거 보기 시작해서 내친김에 잠자고 있던 시디 돌려서 클리어를 했던..^^ 로제타석은 아마 3개인가 일꺼에요....그치만 우리에겐 초코보 월드가 있잖아요ㅋ 그냥 적당히 하다가 드로우는 천국/지옥 섬에서...ㅡㅡ; 잘봤습니다-

멋진하숙생 | 07.08.14 00:00

이 영상을 보니 디스크 2장 첫번째 스토리네요. 자막대로 맞고요.(게임메거진랑 거의 똑네요. 지금도 있습니다.^^) 이곳이 이동수용소인가? 하여튼 여기에서 빅스와 웨지랑 또 만나는데... 아군들이 무기가 없는 상태인 줄 알고 좋아하다가 무기가 있는 걸보고 걱정하지요.

sdkjfbh | 07.08.15 00:00

자고있는만보님 수고하셨습니다.

sdkjfbh | 07.08.15 00:00

잘 봤습니다...

mrchildren | 07.08.29 00:00
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.