본문

[질문] 어떻게살려요

일시 추천 조회 2061 댓글수 6 프로필펼치기

비타로 작성해서 오타도 있고 칸도 안맞네요. 내용대로 미션중 다 사망했어요 ㅠㅠ.. 그런데 저장하는곳에선 살릴수도 있고 살리는 아이템도 없고 . 미션은 아직깨지 못했는데 어떻게 해야할까요. 저장도 한곳에 몰아서 해서 전으로 돌아갈수도 없어요 ㅠㅠ..

이미 죽은상태라면 아이템을 사용해서는 살릴수는 없습니다. 피닉스의 꼬리라고 미리 리레이즈상태를 걸어 죽었을시 살아날수는 있지만 , 아니면 렘을 키웠을시 스킬중에 소생스킬이 있을텐데 이는 안키웠거나 아직 안배우신듯합니다. 미션전에 미리 물약등을 세팅해서 적절히 사용해주시거나 위험시에는 다른 멤버로 교체해가면서 하는수밖에 없습니다.

흡흡 | 15.11.17 22:45

미션중이시라면 작전중지라는것이 있을겁니다. 스토리진행에필요한 필수 미션에서는 작전중지가 가능한지 기억이안나서 제가 확인해보겠으나 일반 서브미션은 작전중지가 가능합니다 중지시 다시 마도원으로 돌아올거에요

흡흡 | 15.11.17 22:51

어떤 미션인가요? 어느 시점에서 세이브하신거죠?

Havoc1 | 15.11.17 22:57

확인했습니다 필수미션도 가능하구요 저장은 가급적 여러곳에 해두세요 psp로 출시당시에도 난이도가 꽤 있었던걸로 기억합니다. 렘은 나중에 마법쪽으로도 괜찮으니 키워도좋고 소생정도는 배워도 좋은데 렙좀오르고 컨 약간 신경쓰시면 크게 죽을일도 없어요 필드에서 죽었을떄도 인근마을이나 마도원 귀환시 다시 살아나구요. 하다보면 피닉스의꼬리도 많이는 안모여도 약간은 모입니다.

흡흡 | 15.11.17 22:59

답변 감사합니다 ^^ 결국 어쩔수 없이 작전취소 하고 다시했어요 ^^. 그금 주로 에이스 듀크? 킹? 이렇게 하고있어요

위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.