본문

[영상] 디시디아 대인전 영상 - vs굇수 한국유저분

일시 추천 조회 1612 댓글수 12 프로필펼치기

이 클라우드 저보다 다섯배는 강한 듯 ㅎㄷㄷ 다음에 이 분 뵈면 애드혹 아이디 좀 알아봐 주시겠습니까?

ColdBlue | 11.11.11 07:58

그건 그렇고 스타일x님 클라우드에 약하다고 맨날 징징 거리시더니 엄청 쎄네요. 엄살 쩌는 듯. 역시 인간이 가장 잔인해진다는 고삼

ColdBlue | 11.11.11 08:17

이스님 클라우드에 10연패 기록에 미오님 클라우드에 5:5 토너먼트 올킬기록이 있음요 ㅋㅋ

스타일x | 11.11.11 09:45

엄살 쩌는 듯2. 스타일님 플레이는 낙법이나 경직 같은 시스템에 대한 이해도도 높고 확실하게 승리를 노리는 방식이라 무섭죠. 밧츠도 평가는 약캐로 되어있는데 스타일님 밧츠는 머리 장비 미착용 고배율셋이라 어시콤 한번이면 빈사시 기본브레이브 600대에서 홀리콤 한방에 1400넘는 후덜덜한 데미지에 카운터로 찔렀으면 브레이크 거의 확정 콤보가 한번더 들어가고, 브레이브 싸움에서 밀리면 고속낙하 이후 헬파이어 다크 프레임 난사로 위기탈출, 가드 캔슬 대쉬를 기본으로 한 원거리에서 어시 충전, 맵 외곽을 이용한 무한 콤보 등 정말 강합니다. 영상에서 상대편으로 나오는 분도 정말 잘하시네요. 스퀄이 브레이브 싸움은 좋지만 상대 어시게이지가 차있으면 hp 연결이 힘든데 ex 한방이 쩌는군요.

언제나스물둘 | 11.11.11 14:34

영상 상대분 왠지 이스님 영상에 가끔 나온 친구분일거 같은 생각이 드네요.

언제나스물둘 | 11.11.11 14:35

엄살 쩌는듯.3 이런 게시글에는 추천만이 진리일 뿐!!!

Adelheide | 11.11.11 15:52

헛...잘하시네용..ㅋㅋ 좋은 영상 보고 갑니담~

라르라르 | 11.11.11 16:45

카이아이디 확보해놔라. 나도 담에 붙어보자. 그리고 너 엄살쩌는듯3

§티파 록하트§ | 11.11.11 17:15

이스님 친구분은 라이트닝 확장콤보른 저극적으로 노리시는걸로 기억하지만... 아무튼 루리웹 네임드분들말고는 이정도 하는분이 더이상 없을 줄 알았는데 말이죠 ㄷㄷ 에드파에도 쩌는분들이 많은것 같은데 수능 망쳐서 당장 플삼 사기는 죄송하네요 ㅠㅠ 그리고 클라우드 트라우마는 진짜인데...

스타일x | 11.11.11 18:28

티파형// 카이 아이디가 아마 h로 시작하는 알파벳 4자에 뒤에 숫자29로 끝났던걸로 기억... 이분 루리웹활동은 바쁘셔서 못한다네요. 개인적으로 아쉬움...

스타일x | 11.11.11 18:30

아 그리고 미오님, 영상보면 아시겠지만 실드배쉬 번개 하나맞아도 쿠쟈가 들어가더군요...

스타일x | 11.11.11 19:10

밑에서 2번째 스퀄 대박;;이네요 영상 잘보고 갑니다

redhint | 11.11.12 15:22
위로가기
PASS OVER | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2023.03.01
PASS OVER | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.01.31
PASS OVER | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 2022.12.01
Elinox | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2022.07.05
Elinox | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2022.06.30
Elinox | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 2022.06.28
Elinox | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2022.06.28
안녕티나 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2022.05.09
미스김 | 추천 1 | 조회 1101 | 날짜 2022.01.05
대전화랑 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2021.07.19
대전화랑 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2021.07.05
루리웹-0376554020 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2021.05.15
Lu... | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2021.05.01
지독 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2021.01.05
제이팍™ | 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2020.12.30
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 958 | 날짜 2020.10.27
대전화랑 | 추천 0 | 조회 2318 | 날짜 2020.09.28
FinalElf | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2020.09.28
Extreme_a | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.09.28
Lo_Co_Lo_Co | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2020.09.26
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2020.01.24
루리웹-4375934662 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2020.01.24
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2020.01.11
치킨먹고싶어요 | 추천 0 | 조회 1740 | 날짜 2019.12.24
문전사 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2019.10.16
세레 | 추천 0 | 조회 2196 | 날짜 2019.07.14
dragonjin2327 | 추천 0 | 조회 2102 | 날짜 2019.07.07
민물자라 | 추천 0 | 조회 2297 | 날짜 2019.07.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST