본문

[스샷] 이리스가 제일 이쁨 ㅠㅠ

profile_image
일시 추천 조회 4865 댓글수 28 프로필펼치기

안타깝지만 엑스트라. 비중이 공기.

내일이 좋아. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.08 12:00
내일이 좋아.

같이 전투할때 녹트가 힐받고 고맙다고 등 토닥일때 둘의 케미가 좋아요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.08 12:02

이리스랑 딱 한번 전투했는데 후회되더군요.. 2회차를 노려야겠습니다.

Sonia. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.08 12:02
Sonia.

맞아요!! 홀이팩 뉴게임 나오면 이리스 합류 후 오래 같이 있어볼려구요

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.08 12:03
☆인 휘★

초코보 타고 싶다는걸 내팽겨치고 배타고 튀었는데 꼭 초코보 태워줘야겠지요..큽

Sonia. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.08 12:04
Sonia.

빨간 초코보 타는데.. 저도 같이 오래 안했 ㅠㅠ

일리 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 16.12.08 12:50
일리

오 빨간 초코보도 타나요? 전 핑크초코보로 나오더군요.

Son Shines | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 16.12.08 13:25

저기서 좀더 진행하면 아라네아 나오는데 저랑 취향 비슷하시면 아라네아로 바뀌실듯 ㅋㅋ

KOR RAITO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 12:04
KOR RAITO

아 저 엔딩 다 봤어요 ㅎㅎ 전체 여캐 중 이리스가 젤 좋아요 누님스타일은 멋있긴 하지만 제 스탈은 아니라서 ㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.12.08 12:05
☆인 휘★

그렇군요 ㅠㅠ 아라네아 귀여운데 ㅠㅠ

KOR RAITO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 12:07
KOR RAITO

전 콜 장군님도 마음에 들던데(?)

Sonia. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.08 12:07
KOR RAITO

저도 아라네아에 한표

Fakeee | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.12.08 13:05

아이리스 꽃다발 주는 이벤트 보신분? 꽃다발 주니 좋아하더군요. 루나 보다 차라리 아이리스랑 엮이면 좋겠구만

크리안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.08 12:30
크리안

전 누님취향이라 아라네아...

젤다의전설 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 16.12.08 12:32
크리안

헛 그런이벤트는 어떻게 보는거죠?

*ARE* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.08 12:41
*ARE*

캠핑요. 이벤트 다보려면 모든 장소에서 캠핑 한번씩 해봐야할듯요..

크리안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.08 12:42
크리안

캠핑..몇번하긴했는데 으으..아깝네요.. 2회차 풀리면 그때 다시해봐야겠어요 ㅠ

*ARE* | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.12.08 12:44
*ARE*

엔딩보고 나서 계속 플레이 가능합니다. 과거로 돌아가셔서 해보세요.

크리안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.08 12:44
크리안

엔딩 보고 나서 과거로 어떻게 돌아가는지 좀 가르쳐주세요 ㅎㅎ 마지막 결전 전에 저장되어 있고 잠자는 곳도 있긴 하던데 어디로 가야하는지 ㅠㅠ

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.12.08 13:15
Pepsi5

침대 아이콘 가셔서 침대 누르면 움브라 부르기 메뉴 있어요 불러서 과거의 루시스로 간다 하시면 되요.

크리안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.08 13:25
크리안

감사합니다ㅎㅎ

Pepsi5 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.12.08 14:30
크리안

글라디오랑 꽃찾은 거 밖에 못봤는데.. 그 후 이리스랑 캠핑하면 주나요?? 아아 ㅠㅠ 이런 못 본 ㅠㅠㅠㅠ

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 14:36
☆인 휘★

꽃찾은다음에 바로 아이리스 위치로 가면 이벤트 발생합니다.

크리안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.12.08 14:48
크리안

엔딩 후에 해도 될까요? 집에가서 함 찾아가봐야겠네요 ㅠㅠ 이런 좋은 이벤트를 놓치다니 감사합니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 14:51

여성 캐릭터 나오면 무슨 선심 쓰는거 마냥 해놓고선 레갈리아 사용 사실상 불가, 아라네아는 쵸코보 사용도 불가로 다 막아놓고 뭐 하는 짓인가 싶었습니다. 여성 캐릭터가 파티에 들어오는 순간 제약을 줘버려니 짜증나서 헤어진다는 경고창 떠봤자 아쉬울 일도 없더군요.

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 16.12.08 12:55
女天狗

ㅠㅠ 빠른 업뎃이 필요합니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 14:38

전 아라네아 시해 잡을때 도와주러 오는거 보고 감동!!

unlimited | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 16.12.08 13:06
unlimited

아라네아 팬 분들이 많으시군요!!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.08 14:37
위로가기
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.01
flare1515 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.28
루리웹-3982354675 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.27
건나이츠 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 1018 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 693 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 359 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 635 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1417 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.11.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST