본문

[스샷] *업데이트 모든 악세사리*

일시 추천 조회 13452 댓글수 16 프로필펼치기

업데이트 고마워요.. 근데 저걸 착용하고 뭘 하면 되죠....

싼T | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.12.22 10:59
싼T

저도 그생각했네요 ㅎ

후리후리 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 16.12.22 10:59
후리후리

비스 노가다도 싹다 끝나서 플탐도180에서 멈춰 있었는데 ....기대를 했건만 ㅠ_ㅠ 할게 없는건 똑같네요 ㅎ

싼T | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 16.12.22 11:06

아이고 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.12.22 11:00
죄수번호417747869

개가는 그냥 악세사리였구나... 악세자리가 3개뿐인데 누가 저걸끼나!!

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.12.22 11:00

파티원 각각 하나씩 달아주는 식으로도 쓸 구석은 있어보입니다 ㄷㄷ

백기병 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.12.22 11:05

하나도 맘에 안든다면...제가 이상한 건가요?!

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 16.12.22 11:25
☆인 휘★

매우 정상이십니다!

Kannagi | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 16.12.22 11:32
Kannagi

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

☆인 휘★ | (IP보기클릭)175.255.***.*** | 16.12.22 11:34

에엥? 전부 악세입니까? 헐 ㅋ

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.22 11:39
L.리체

망할놈의 제작진 ㅋㅋ 이럴거면 악세 4칸 늘려줘야지!

L.리체 | (IP보기클릭)108.168.***.*** | 16.12.22 11:48

리절트에서 빵터졌네 ㅋㅋ 순간 뭔가 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 팬텀부스터랑 커맨드부스터를 동시에 착용하면 어떤일이 벌어질지 궁금하군요!

흔내나는오빠 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.12.22 11:58
흔내나는오빠

효과가 하나는 빨리오르고 하나는 아예 안오르는거니까 둘다 착용하면 둘다 안 오르지 않을까요? 극한 하드모드를 할려면 저거 두개껴서 팬덤게이지 커맨드게이지 막아버리고 레벨1때 레벨스토퍼 끼면 ㅋㅋㅋ

죄수번호417747869 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 16.12.22 13:01

끔찍한 말씀 아무렇지 않게 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자체 하드코어 난이도네요 ㅋㅋㅋㅋ

흔내나는오빠 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 16.12.22 13:24

엉? 패치가 아니고 악세?.....시무룩....

하고싶은거하면서살기 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.12.22 12:36

시즌패스 구매자인데 이건 어디서 다운받아야하나요? 스토어가도 어디에 뭐가 잇는지 모르겠어서.. 검색해도 안뜨네요.

문뎅이 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 16.12.22 14:45
위로가기
건나이츠 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.18
5383169 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.17
5383169 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.16
5383169 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.09
초절정풩양 | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.16
힐랄_ | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.12
K.D. | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.03
혁명1 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2024.02.07
랜들맨 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.01.29
메로코 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.01.24
메로코 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.01.23
메로코 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.01.22
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 961 | 날짜 2023.12.18
PS&SW | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2023.12.17
커피는93도에내린다 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2023.12.17
루리웹-1109414927 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2023.12.17
미미쑝 | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2023.12.16
갈비찜 맛있어 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2023.12.15
MAVERiCK# | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2023.12.12
야근돌MK2 | 추천 0 | 조회 1390 | 날짜 2023.11.28
루리웹-2546146821 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2023.11.27
루리웹-0738488789 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2023.11.23
flare1515 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.11.21
루리웹-0738488789 | 추천 1 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.20
루리웹-9384578876 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2023.09.13
루리웹-2664260967 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.09.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.