본문

[잡담] 30주년 이벤트 영원의구름 클리어를 못하네요 자꾸...

일시 추천 조회 539 댓글수 10

어렵나요 배꼽님? 저도 나온것만 보고 아직 못해봤는데, 저녁에 시도해봐야겠습니다. 그나저나 뽑기는 잘 나오셨는지요??? 데쉬책 질러도 질러도 안나오네요 ㅠ.ㅠ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.27 03:08
루리웹-6794559664

22연차에 나왔어요.. 정말 다행이더라고요 ㅠㅠ 이번에 30주년이벤트 해서 건진건 결국엔 하나도 없고 결국 과금해서 데시책 하나 건졋네요

배꼽l | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 18.03.27 05:53

물공팟으로 해서 모두 공 850대.. 마방 370 정도로 마추고 해도 데미지가 2000이 넘게 들어오고 턴도 겁나 빨리 오니까 어렵더라고요..

배꼽l | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 18.03.27 05:55
배꼽l

책은 드셨군요. 축하 드립니다. ㅋ 턴빨리 온다하시니 스피드가 빠른모양이네요.. 힐러 2명으로 저녁에 퇴근후 도전해 보겠습니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.27 07:26

전 지금 퇴근중이라서 다시 도전중이에요...

배꼽l | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 18.03.27 08:17
배꼽l

말씀 하신데로 디스펠들어오면 힐러가 못따라가서 어렵군요~~ 배꼽님 글보고 힐러둘에 클라우드빨로 클리어 했습니다. 양파로 wrath로 기모으고 대기타다 디스펠 들어오면 바로 헤이스트 거는걸로 해결했습니다. 배꼽님 글 안봤으면 여러번 했을것 같네요.. 감솨~

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.27 08:50

어엌.. 부럽네요... 전 체인무기가 단 한계도 없어서.. 클라우드빨도 안되고.. 양파 초절도 없어서 비로 헤이도 안되는걸요 ㅠㅠ

배꼽l | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.03.27 11:10
배꼽l

아이쿠 죄송. 전 공격력 850대 나오신다 하셔서 장비 다 있으신줄...ㅠ.ㅠ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.28 03:04

과금을 거의 안해서요.. 힘들기 50개 모아서 지르는수준안데 역시나 똥손이라 ㅋㅋㅋ 해도 있는거만 나와요 ㅋㅋㅋ

배꼽l | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.03.28 13:18
배꼽l

맞습니다. ㅋㅋ 중복만 자꾸 나오네요.. 쓰레기 예전 초필들 합성에 넣어야할지 창고만 쌓여가서 저도 고민중입니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.29 03:49
위로가기
곰곰2 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2018.04.30
키라 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2018.04.27
권오욱 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2018.04.27
제이엔비 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2018.04.21
키라 | 추천 0 | 조회 1189 | 날짜 2018.04.17
초보과장 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2018.04.14
와니야 | 추천 0 | 조회 843 | 날짜 2018.04.12
배꼽l | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2018.04.07
루리웹-6794559664 | 추천 0 | 조회 684 | 날짜 2018.04.03
배꼽l | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2018.04.02
아닉네임짓기귀찮다 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2018.03.30
타임엘레멘트 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2018.03.30
[코코노에] | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2018.03.29
배꼽l | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 2018.03.28
와니야 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2018.03.26
배꼽l | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2018.03.26
와니야 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2018.03.22
한주리 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2018.03.21
초보과장 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2018.03.19
키라 | 추천 0 | 조회 709 | 날짜 2018.03.15
배꼽l | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2018.03.08
와니야 | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 2018.03.08
루리웹-0611640242 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2018.03.03
제이엔비 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2018.03.03
LittleSky | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2018.03.03
지쏭파크 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2018.02.28
[코코노에] | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2018.02.27
배꼽l | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2018.02.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST