본문

[잡담] 북미판 가챠를 돌려야 할까요..??

일시 추천 조회 647 댓글수 12 프로필펼치기

우엌.. 다음 페이즈때는 양파소드가 있네요.. 그 다음 페이즈에는 젝스가 있고요... 이래서는 체인스킬을 먹을수가 없겠네요...ㅠㅠ

배꼽l | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.03.28 14:30

양파소드 추천합니다. 체인보다 범용성이 뛰어나니까요 ㅎㅎ

아재과금중단러 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.03.28 18:15
아재과금중단러

참 아재님은 지금도 과금 중단상태이신가요?? ㅋㅋ 궁금해서 여쭙니다.

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.29 03:38
루리웹-6794559664

네 헤비과금하다보니까 이 게임에 너무 집착하게 되는거 같아서 과금 중단했습니다. 그리고 그 후 과금욕구를 끊을수가 없어서 6성 어빌 싹다 매각했어요.(해체말고 매각...) 장비도 젤 쎈거 다 갈아버리고 ㅎㅎ 그러고나서는 미스릴만 모으고 이벤트만 간단하거만 즐기고 있습니다 ㅎㅎ

아재과금중단러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.03.29 18:25
아재과금중단러

ㅋ 헤비하게 하셨으니 쉴때도 됬죠.. 저도 뭐 조만간...

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.30 03:35

양파는 추천입니다. 그리고 젝스 풍체인도 추천입니다. 아직까지도 일판에서 풍체인은 젝스'만' 있습니다. 여러 속성 체인 딜러가 나오는데 풍체인만 독보적 ;;

[코코노에] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.03.28 22:59
[코코노에]

도대체 왜 풍속성 체인만 이렇게 인색한걸까요? 루네스, 발바리시아, 버츠, 풍신 등 바람속성으로 설정된 캐릭터가 상당히 다양한데...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.03.30 08:51

버프 없으시면 당연히 양파지르셔야할건데, 4성 마석 하다보니 체인이 정말 좋긴하던데.. 체인보단 버프가 먼저죠.... 이번 글로벌 2차패스에서 스퀄 빙버스트랑 한계돌파 3타 필살기 나왔는데, 드디어 바람마석 디아메트 클리어 했습니다! 리노아 체인 있어도 1/4 에너지 남기고 항상 전멸했는데, 스퀄 버스트에 레젼트 풀개방하고 시도하니 한방에 해결되네요... 이겜은 역시나 뽑기 안하면 못하게 만들어놨네요~~ ㅠ.ㅠ

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.29 03:38

버프는 있긴 있습니다..람자 버스트가 있긴한데... 구거 가지고 모자란 느낌이라서요

배꼽l | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 18.03.30 02:31
배꼽l

람자있으심 체인으로 올인하셔야죠. 람자버프하고 entrust로 떠넘기기 작전으로.... :)

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.30 03:37

힝.. 11연차 한방에 양파검 2개가 똬악 나와버렸네요.. 이제 체인빼고는 원한건 다 생겼네요

배꼽l | (IP보기클릭)72.141.***.*** | 18.03.30 11:58
배꼽l

오호~ 추카추카

루리웹-6794559664 | (IP보기클릭)108.185.***.*** | 18.03.31 05:32
위로가기
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1346 | 날짜 2020.12.19
나타크 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2020.10.20
천영 | 추천 1 | 조회 1347 | 날짜 2020.09.29
내가슴공만해 | 추천 0 | 조회 1265 | 날짜 2020.09.13
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2020.08.10
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2020.06.22
리웹가왕 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2020.06.21
나타크 | 추천 2 | 조회 1256 | 날짜 2020.01.16
[코코노에] | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2019.12.06
나타크 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2019.11.29
천영 | 추천 0 | 조회 1394 | 날짜 2019.11.07
나타크 | 추천 3 | 조회 1426 | 날짜 2019.10.21
키라 | 추천 0 | 조회 1148 | 날짜 2019.10.17
나타크 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2019.10.09
나타크 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 2019.09.30
키라 | 추천 0 | 조회 1483 | 날짜 2019.06.24
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1841 | 날짜 2019.06.01
[코코노에] | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 2019.05.31
천영 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2019.04.29
coolruning | 추천 0 | 조회 1660 | 날짜 2019.02.20
키라 | 추천 0 | 조회 1528 | 날짜 2019.01.22
키라 | 추천 0 | 조회 1937 | 날짜 2019.01.06
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2018.11.11
은빛 호수 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2018.10.12
coolruning | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2018.10.05
파판택 | 추천 0 | 조회 1642 | 날짜 2018.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.