본문

[잡담] 여태까지 뽑은 5성 캐릭들 정리

일시 추천 조회 3027 댓글수 23 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DUXTER

아 순간 진짜로 덕스터님 댓글에 비추 박을 뻔 했네요 ㅋㅋㅋ

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.11.25 15:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DUXTER

오늘은 비추가없네요 ㅋㅋㅋ

Arusa | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 16.11.25 17:13

제가 트티나는 야붕님보다 하나 더 많습니다. 엣헴. (.......)

cspg | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 16.11.25 15:00

이분,,,숨겨진 초괴수분이시네요! 입이 떡! 벌어집니다...

★A.Pujols★ | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 16.11.25 15:07

말로만 듣던 분이시군요 ㄷㄷ 케릭갯수보니 그냥 놀라는것도 잊었습니다;

설중매 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 16.11.25 15:10

어마무시합니다 ㄷㄷ

比古 清十郎 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 16.11.25 15:22

저...전부ㄷㄷㄷ

풍악_ice | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.11.25 15:28

입벌어지네요..

귀족베인충 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 16.11.25 15:50

상암 8마리..

Lucky:) | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 16.11.25 16:03

상암 겁화 8에 무릎을 탁..!

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.25 16:03

캬아...

토프쨔응 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 16.11.25 16:11

와 용왕 트마 20갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용왕이 한정인데다 트마가 성능도 참 좋은데 갖고 계시는분이 몇 안될텐데 20개나 들고계시네 ㄷㄷㄷ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.11.25 16:29
가면라이더 쿠우가

5 라이트닝이 전부 저걸 끼고 아레나에 입장하면..

천우비랑_Chrome | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.25 16:35
가면라이더 쿠우가

회피악세2개에 저거 끼워두면 딥빡이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 라이트닝 각성시키면 마법도 피하는데 ㅋㅋㅋ

가면라이더 쿠우가 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 16.11.25 17:03

야붕이 ㄷㄷ 야갤러이신가

루리웹-5781596321 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 16.11.25 17:20

현질2천넘을듯 ㄷㄷ

홍님이시다 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 16.11.25 17:45

흠....날선 신용카드의 소유자.....ㅎㅎ;

크라이옹 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.11.25 17:47

스쿠에니에서 명예회장이라도 좀 시켜줘야 할듯.... ㄷㄷㄷㄷ

파판베 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.25 17:57

뭐 하나 이길수 있는게 없네요... 어떻하든 올란도라도 하나 더 뽑아서 올란도 4마리로 타이 기록을 만들던지 해야겠어요^^

녀누하트 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 16.11.25 18:25

....무섭네요..

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.11.25 21:09

과금력 부러워요... 7천~1억정도 들어갔으려나요..?

姫憂型 輝夜 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 16.11.25 21:11

진...진...진짜가 나타났다...

올드타입의한계 | (IP보기클릭)180.92.***.*** | 16.11.25 21:56

야붕님 혹시 자리 있으시면 초대 부탁드려도 될까요... 625 896 044 입니다.

jikmania | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 16.12.07 15:36
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2060 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2087 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2422 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2657 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2402 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2801 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2130 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2887 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1955 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2659 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2467 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2305 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2616 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2338 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2446 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2473 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2277 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2357 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2388 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.