본문

[잡담] 오랜만에 운이 극에 달했어요;;

일시 추천 조회 768 댓글수 10 프로필펼치기

좋은거 많이 드셨네요 축하드립니다 ㅎㅎ

람자베올브 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.08.07 12:16
람자베올브

힘들게 유우나 얻었으니 잘 키우라고 유우나에 맞게 가챠 득하는 것 같다는 생각이 ^^;; 감사드려요~

Yuna | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.08.07 12:52

유우나님 잘 드신 것만 올리셔서 그런지 몰라도 상당히 가챠운이 좋으신 것 같아요. 좋은것만 드시는 것 같다는...^^ 축하드려요. 유우나 참 부럽습니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.08.07 12:41
건시데

많이 득하는 것도 아니지만 가챠 자랑은 최소한으로 하고 있어요 ^^ 제 유우나가 점점 강해지다보니 기쁜 마음에 이리 올리게 되었네요 ㅎㅎ 감사합니다~

Yuna | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.08.07 12:54
Yuna

자랑글 많이 올려주세요....^^ 제가 너무 자랑글 많이 올려서 게시판 도배하는 것 같아서 요즘은 아예 못올리고 있습니다...ㅜㅜ

건시데 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.08.07 12:57
건시데

건시데 님의 가챠운 많이많아 부럽습니다 ^^ 저도 좋은거 많이 득하고 싶어요 ㅎㅎ

Yuna | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.08.07 13:09

축하드려요! 개인적으로 롯드는 마공 조금 포더라도 체력 10프로가 붙어있는 황제 트마가 좀 더 좋은것 같습니다

!Saint! | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 17.08.07 14:30
!Saint!

커흑.. 황제가 없 ㅠㅠ.. 피 낮은 법사 계열은 황제 트마가 참 좋긴한데 쉽게 못 구하다보니 아쉽더라구요 ㅎㅎ 축하해주셔서 감사합니다 ^^

Yuna | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.08.07 15:01

오 백피나는 둘이라도 좋죠. 트마가 워낙좋으니 ㅎ

설중매 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.08.07 15:56
설중매

네 ㅎㅎ 착실하게 트마하라고 트마에 필요한 아이들이 나와주어서 그저 감사했었어요 ^^

Yuna | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 17.08.07 18:04
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2981 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2666 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2409 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2142 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2498 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2895 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1967 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2647 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2669 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2452 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2475 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2313 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2626 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2345 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2346 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2426 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2459 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2480 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2286 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2365 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2396 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.