본문

[잡담] ^^ 미래는 알 수 없는 거지만...오늘 방송보고..ㅠㅠ

일시 추천 조회 1076 댓글수 19 프로필펼치기

그치만 태생 3,4성은 교환템도 별건 없을거 같은...

Moonlighting | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 18.04.25 23:31
Moonlighting

네...ㅠㅠ 이제까지 그래왔듯이 교환아이템 없어도 크게 지장은 없겠지만, 그래도 기분이 상쾌하진 않네요. ^^;;

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.25 23:35
Moonlighting

각 배출별로 템이 나뉘는게 아닌 코인으로 교환템이 정해져 있는거라 3성 100%이 많다면 충분히 커버될것 같아요. 100%기준으로 3성 코인조금, 4성 코인보통, 5성 코인많이 교환해준다고 하네요

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.04.26 10:58

전 좀전에 캐릭창 50칸 추가했는데... ㅜㅠ

Sualoves | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.04.25 23:38
Sualoves

헉...너무 아깝고 안타깝네요...ㅠㅠ 천 라피스....ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.04.25 23:40

헉...유닛칸 늘려준대요? ㄷ ㄷ

도라프 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.04.26 00:02
도라프

이것 자체는 좋은 변환데 뭔가 아까운 기분이 들어요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 16:54

우리 너무 부정적으로 생각하지 맙시다 방송에서 태5성의 확률도 높혀 보겠다고 했는데 3주년에 태5성의 확률이 살짝(?) 올라간다고 해서 여태껏 유닛 뽑은게 손해는 아닌거잖아요? 그 시간과 흐름에 맞게 행동하는거고 새로운 규칙이 나왔으면 계획잡고 움직이는게 인지상정 이미 지나간일 후회는 무용지물입니다

최고의쿨쿨러쿨러스트 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.04.26 00:08
최고의쿨쿨러쿨러스트

그렇지요. 좋은 말씀 감사합니다. ^^

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 16:54

전 다시 5성 애들 트마작 시작 했습니다 경험치용으로 다 먹인건 아쉽지만 어쩔수 없죠 ㅠㅠ

오늘도하루를 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.04.26 00:35
오늘도하루를

전 어제부터 트마 이제는 안하려고 했던터라... 하루종일 폰으로 트마 굴리고 있는게 뭔가 좀 덧없어 보이고 그러더라구요. ^^

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 16:55

저는 어제 트마 만땅 캐릭들 6성 만든걸로 애들 경험치 먹여서 키웠었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

Kinzi | (IP보기클릭)108.32.***.*** | 18.04.26 04:30
Kinzi

저도 트마완서되는대르 바로 팔던지 먹이든지 해서갖고있는게 거의 없네요. ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 16:56

3주년에 6성 시작이 나오려나요

브리브리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.04.26 07:04
브리브리

아마 태5성 확률 올리고 태6성이 나오겠지요.ㅠㅠ

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 16:56

저도 방송 봤습니다만..건시데님 유닛칸 확장 언제인지 아시나요?? 1500칸으로 한번에 늘려준다는 말인가요..아니면 최대치를 말하는건지 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.04.26 08:58
sk111

유닛박스를 두개로 나누고 추가되는 박스는 1500칸으로 바로 지급 해준다고하네요

Kazkak | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.04.26 10:59
Kazkak

카작님 답변 감사합니다 ㅎ 조만간 유닛칸이 늘겠군요^^

sk111 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.04.26 11:02
sk111

kazkak님이 먼저 알려주셨네요. ^^ 이미 사라져버린 트마캐릭 생각하면 아까운데 새로 생길 창고 생각하면 뭐 좋은거고...그렇네요.

건시데 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.26 16:57
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2064 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2091 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 2979 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2661 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2405 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2806 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2133 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2496 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2890 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1957 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2636 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2667 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2470 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2660 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2310 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2621 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2341 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2343 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2419 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2385 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2451 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2475 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2283 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2360 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.