본문

[잡담] 9층 마지막 B25 에서는 진강림 문어와테에폰이 나오네요

일시 추천 조회 584 댓글수 7 프로필펼치기

7성을 70기째 보내고있는데도 3웨이브 까지 구성이 안되서 타워도전 엄두가 안나내요 ㅠㅠ

리터너♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 11:26
리터너♡

3파티를 꾸릴수 있을때 하시는게 스트레스를 덜 받을것 같네요.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.22 12:10

버그가 있네요.ㅠㅠ 저는 어제 B24구간 2웨이브에서 갑자기 파티가 붕괴되길래 메뉴창으로 캐릭 상태를 봤더니 탱커가 갑자기 칼하나든 맨몸으로 힐러는 로브만 달랑차고있는 상태로 바뀌었더군요. 다시 도전했는데 진행중에 또다시 탱커랑 힐러가 알몸으로(?) ㅠㅠ 충격먹고 잠시 쉬고있습니다.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.22 11:47
for연가

그게 강종했다가 다시 이어하면 그렇게 장비가 없는 상태로 되더라구요. 그래서 실수해도 강종하면 안되고 그냥 해야 됩니다 ㅠㅠ

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.22 12:02
블루레이크

아하!! 진짜 강종도 안되고.... ㅠㅠ 이미 맨탈이 나가서 맘 추스리면 다시 해야겠습니다.

for연가 | (IP보기클릭)180.45.***.*** | 18.11.22 12:13

전체적인 난이도는 어떤가요?? 프랜없이 가니 강제 5인 도전이네요~ㅎㅎ 그나저나 이 탑이 엔드컨튼츠가 될란가.. 향후 업뎃을 통해 계속해서 강림들을 넣어둘텐데 딱히 재미난 컨텐츠는 아니란 생각이 드네요.

-pumpitup306- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 12:05
-pumpitup306-

거의 진강림과 비슷한 정도로 뎀지가 들어 오네요. 체력은 더 약해서 빨리 잡는듯 합니다.

블루레이크 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.11.22 12:06
위로가기
루리웹-2279004769 | 추천 0 | 조회 2078 | 날짜 2023.02.10
루리웹-9697314088 | 추천 0 | 조회 2110 | 날짜 2022.12.23
루리웹-4612506469 | 추천 0 | 조회 3000 | 날짜 2022.10.20
비게머 | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2022.10.15
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2679 | 날짜 2022.07.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2423 | 날짜 2022.07.23
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2814 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2022.05.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2516 | 날짜 2022.04.23
물만난김치라면 | 추천 0 | 조회 2908 | 날짜 2022.04.09
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 1980 | 날짜 2022.04.02
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2653 | 날짜 2022.03.20
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2689 | 날짜 2022.02.21
루리웹-0730816622 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2022.02.20
루리웹-7354952170 | 추천 0 | 조회 2484 | 날짜 2022.01.27
OPQL | 추천 0 | 조회 2669 | 날짜 2022.01.24
은빛 호수 | 추천 2 | 조회 2328 | 날짜 2022.01.14
OPQL | 추천 0 | 조회 2637 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2352 | 날짜 2022.01.12
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2359 | 날짜 2022.01.08
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2440 | 날짜 2021.12.26
흐르는시간속에 | 추천 0 | 조회 2478 | 날짜 2021.12.13
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2393 | 날짜 2021.12.11
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2472 | 날짜 2021.11.14
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2491 | 날짜 2021.11.04
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2299 | 날짜 2021.10.24
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2381 | 날짜 2021.10.16
은빛 호수 | 추천 1 | 조회 2406 | 날짜 2021.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST