본문

[소감] (스포) 100% 클리어..파트2는 과연 월드맵 형식으로 나올지

일시 추천 조회 5974 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
티파 막짤 여신이네요ㅋ
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.07.03 23:33
BEST
월드맵 어떻게 구현될지가 정말 관건일듯 해요~ 본편에 초코보 빠른이동같은걸로 때워지면 엄청 섭섭할듯..... 저도 이번 인터미션으로 유피 호감도 100됐습니다 ㅋㅋ
전자중독 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.04 12:05
BEST
티파는 사랑입니다
FireWalk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.05 10:00
BEST
개인적인 생각으론 드퀘11 파판12처럼 필드맵으로 나올꺼 같네요
그랩에 잠이오냐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.04 08:56
BEST
빠른이동 방식으로만 나온다면 저도 별로네요. 유피가 이번에 워낙 잘나와서 다음작도 기대중입니다.
FireWalk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.05 10:02
BEST

티파 막짤 여신이네요ㅋ

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.07.03 23:33
BEST 마호로바

티파는 사랑입니다

FireWalk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.05 10:00
BEST

개인적인 생각으론 드퀘11 파판12처럼 필드맵으로 나올꺼 같네요

그랩에 잠이오냐 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.07.04 08:56
그랩에 잠이오냐

저도 월드맵 형식으로 나오길 기대하고 있습니다.

저도 궁금하네요 제작자가 클라우드 일행이 대자연을 달린다고 했는데...

루리웹-2611810238 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.04 10:41
루리웹-2611810238

어떤 방식으로 구현할지는 모르겠지만 필드맵이 나오면 좋을것 같네요.

FireWalk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.05 10:01

전 월드맵도 기대되지만, 클라우드/티파/유피로 진짜 적들 정신 하나도 못 차리게 하고 공격 기술 넣을 생각 하니 흐뭇 합니다 :)

AndrewGKim | (IP보기클릭)67.163.***.*** | 21.07.04 11:57
AndrewGKim

말씀대로 전투를 참 맛깔나게 잘 만들어놔서 파트2도 기대됩니다.

FireWalk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.05 10:01
BEST

월드맵 어떻게 구현될지가 정말 관건일듯 해요~ 본편에 초코보 빠른이동같은걸로 때워지면 엄청 섭섭할듯..... 저도 이번 인터미션으로 유피 호감도 100됐습니다 ㅋㅋ

전자중독 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.07.04 12:05
BEST 전자중독

빠른이동 방식으로만 나온다면 저도 별로네요. 유피가 이번에 워낙 잘나와서 다음작도 기대중입니다.

FireWalk | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 21.07.05 10:02

글 잘 읽었습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.18 03:50
Winter Love

스샷 잘 봤습니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.18 03:50
Winter Love

100% 클리어 축하드립니다.

Winter Love | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.02.18 03:51
Winter Love

감사합니다

FireWalk | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.18 06:32
위로가기
붐붐빠 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.13
보삼보삼 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.13
venolf | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.13
플스자격증1급 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.13
이제새롭게 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.12
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5710246756 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.12
거함거포미사일만능주의 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.06.12
나홀로게임777 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.06.12
루리웹-5203862990 | 추천 0 | 조회 603 | 날짜 2024.06.12
아빠는외계인3 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.06.11
파판7리버스 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0379030427 | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.06.11
엄마노크좀해제발 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.06.11
mitsuhashi | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.06.11
거함거포미사일만능주의 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.11
삼부심甲 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.06.11
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.06.11
AndrewGKim | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.06.11
리락 쿠마 | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 2024.06.11
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.11
루리웹-0284562105 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.06.11
스틸코어 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.11
레비4 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2024.06.11
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.06.10
루리웹-3413668768 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.10
루리웹-8812053218 | 추천 1 | 조회 514 | 날짜 2024.06.10
madnoma | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.10
루리웹-4356701805 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST