본문

[질문] [FF7리메이크] 챕터3 서브퀘 관련 질문좀 드려봅니다 ㅠㅠ

보조 퀘스트 1개만 진행된 상황이면 그대로 해도 됩니다. 3장은 보조퀘스트 진행없이 가기도 하고, 모두 진행하고 가기도 합니다. 두가지 다 해야해요. 저는 배틀 리포트 하나만 하고 갔는데, 나중에는 그게 신의 한수가 되었습니다 ㅎㅎ

루리웹-0738488789 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.06 02:39
루리웹-0738488789

베틀리포트는 게임에 증요한 부분으로 봤어요 마테리아 관려되어잇어어서 ㅎㅎ 서브퀘 하면 템도 먹고 하는데 그냥 넘겨도 될까요?

루리웹-3752206150 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.12.06 11:49

엔딩보고 챕터별로 어차피 한번씩 더 돌아야되긴해요

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 23.12.06 03:33
메이룬스 데이건

제가 그냥은 못넘어가는 스타일이라 ㅋㅋ

루리웹-3752206150 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 23.12.06 11:49

아마 그거 하고 섭퀘 계속 할수 있을거임

레나스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 23.12.06 08:05
레나스

오 그럼 다행인데 일단 진행을 해봐야겠네요 ㅠㅠ 첨부터 다시해야하는줄 알았네요

아하... 조니 만나는거라면 4장으로 넘어가는거 아니에요. 4장으로 넘어가는건 카페롤 들어가서 바레트랑 만나는게 4장으로 가는 겁니다.

루리웹-0738488789 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.12.06 12:15
루리웹-0738488789

아하 답변 감사드립니다~!

루리웹-3752206150 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.12.07 00:12
위로가기
KRNSK | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:23
SpaceCowboys | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:11
문란상품권 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 02:45
Undeniable | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 02:40
비게머 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 02:40
아 머리아퍼 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 01:55
Alber | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 01:31
더위먹은오리 | 추천 3 | 조회 1311 | 날짜 01:21
루리웹-9935841855 | 추천 2 | 조회 854 | 날짜 01:17
기찬타 | 추천 4 | 조회 920 | 날짜 01:05
하트를노렸었다 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 01:02
Alber | 추천 2 | 조회 795 | 날짜 00:31
루리웹-5107212310 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 00:18
미스터닥터 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 00:11
동그라미연구소 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.02.21
10받네 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.02.21
만즈 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 2024.02.21
황부자 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.02.21
이시일 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.02.21
다큰우렁이 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 2024.02.21
Quiet | 추천 4 | 조회 2210 | 날짜 2024.02.21
쇼비아빠 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2024.02.21
多不有時 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.02.21
Kokokk | 추천 2 | 조회 853 | 날짜 2024.02.21
녹슨덩어리 | 추천 0 | 조회 1009 | 날짜 2024.02.21
NKH88 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.02.21
하네바-0133690462 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.02.21
다큰우렁이 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.02.21
루리웹-4216374935 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2024.02.21
LyhN | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST