본문

[공략/팁] 신들의 황혼 팁?? (스포 대량)

일시 추천 조회 16542 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
와....글만 읽어도 아득하네요. 아무리 하드에서 렙업 해도 내가 이걸 극복할 수 있을까 싶습니다.
LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.11 14:48
BEST

와....글만 읽어도 아득하네요. 아무리 하드에서 렙업 해도 내가 이걸 극복할 수 있을까 싶습니다.

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.11 14:48
LyhN

솔직히 진짜 포기 하게 만드는게 어려운게 문제가 아니라 4차전 5차전 까지 가서 죽으면 1차전 부터 다시해야 된다는 막연함이 먼저 몰려 오더군요...

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 14:50
루리웹-4529132494

리메이크 시절에도 처음엔 아득하다가 결국엔 공략법이 하나둘씩 나와서 클리어가 보편화됐으니, 이번도 어떻게든 되겠죠. ㅎㅎㅎ

LyhN | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.03.11 15:24
LyhN

하다보니 되긴 하더군요.. 신들의 황혼 만 5시간 트라이 하긴 했습니다..ㅠㅠ

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 15:41

빠르신것 같습니다. 동생과 함께 지금 15시간째입니다. 이제 쿠자타는 쉬어졌습니다 ㅋㅋㅋ

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 15:54
AndrewGKim

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드는 또 얼마나 트라이 해야될지.. 오늘 저녁부터 달려봐야겠습니다

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 15:55

레전드는 1인 배틀이 먼저 나오는데, 제가 신들의 황혼도 없이 도전했는데 깨지더라구요. 리레이즈 or 리프리브, 투쟁의흉장+ 있으니깐 깰 수 있었습니다. 일단 에어리스 제외하고는 계속 쳐 맞으면서도 차크라등으로 버티고, 버티다 보면 결국 리미트 게이지가 차고 리미트기 LV.3를 쓰면 시간이 걸릴뿐 깨더라구요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 18:08
AndrewGKim

오 !!!! 이런말씀이라면 !!!

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 18:40

선제 공격 마테리아를 3개까지 얻을 수 있나요?

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 15:54
AndrewGKim

전 딱 3개 있었던거 같았어요 ㅎㅎ

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 15:55

아 전 2개인데, 어디서 하나를 더 얻는지 찾아 봐야 겠네요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 18:08

허허…신나서 글을 봤는데 아직 범위화에 막혀서 그림의 떡이네요ㅠ

비트는 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.03.11 15:56
비트는

범위화 필수입니다 ㅠㅠ 케알 때문에...ㅠㅠ

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 16:26

하드안깨고 도전 하신겁니까? 저 하드깨고 스킬북 얻고 갈려고하는대....아 존나 어려움요.진짜 개빡쳐서 어제 하드부터 달렸어요

지젠느 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.11 16:17
지젠느

네 사실 스킬 포인트는 크게 의미가 없더라고요....뻥이 아니라 거이 유피 바렛은 평타 위주로만 플레이 하고.. 지젠느님 스트리밍 하는거 살짝 봤습니다 ㅎㅎ

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 16:27

네...도전해봐야겠내요

지젠느 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.03.11 17:58
지젠느

제가 파티레벨 10에 사이드 퀘스트 좀 해서 파티 레벨 10에 열리는 티파의 라스트 리브이런거 장착 했거든요. 근데 챌린지 마지막 미션에 짤도 없이 썰려 나갑니다. 쿠자타를 하도 많이 잡아서 쿠자타는 눈 감고 잡을 듯 해요...

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 18:06
지젠느

지젠느님 게임 피지컬은 익히 알고 있습니다 충분 하실겁니다

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 18:39

어? 이상하다. 범위화2개 아니에요? 선제도 2개일텐데요?

운해 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.11 17:05
운해

선제는 기억이 잘 안나는데 어제 해서.. 범위화는 3개 맞습니다 그래서 클라우드는 케알이 범위화가 안돼요 ㅠㅠ

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.03.11 17:06
운해

범위화 3개 입니다. 챌린지 중에 아마 하나 추가됬던 걸로 기억합니다. 저도 지금 3개 있거든요.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 18:05
AndrewGKim

망햇네;;; 하나를 또 언제 업한디야;;;

운해 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.03.11 18:28
운해

전 초코보 반지에 ap증가 + 레벨 업 필요한 마테리아 끼고 그래스랜드 지역 배틀 시뮬레이터 미션 돌리면 인게임 시간 22초에 ap 504 들어오더라구요. 부캐 2명에 오토 고유, 오토 무기 어빌 달아놓고 전 딴거 하면서 재도전만 눌러줍니다. 범위화면 30분이면 풀강될 듯 합니다.

AndrewGKim | (IP보기클릭)24.130.***.*** | 24.03.11 18:38
운해

생각보다 오래 안걸리세요 ㅎㅎ 겸사 겸사 다른 마테리아도 넣어두면 업 잘 됩니다 ㅎㅎ 윗분말씀처럼

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.11 18:41

리메이크에서도 포기했어지 할 기운이 없다 포기....

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.03.11 21:56
블랙인덱스

리메이크가 선녀였습니다 이건 진짜 돈준다고 해도 못할거 같아요

루리웹-4529132494 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.12 00:40
위로가기
Siboong | 추천 23 | 조회 18283 | 날짜 2024.03.17
담비빵 | 추천 22 | 조회 20455 | 날짜 2024.03.17
😍롤린 | 추천 34 | 조회 32189 | 날짜 2024.03.13
HuuaO | 추천 9 | 조회 14690 | 날짜 2024.03.12
루리웹-8189878575 | 추천 5 | 조회 13448 | 날짜 2024.03.11
루리웹-4529132494 | 추천 10 | 조회 16542 | 날짜 2024.03.11
_루리웹게임 | 추천 76 | 조회 184699 | 날짜 2024.03.11
😍롤린 | 추천 1 | 조회 6743 | 날짜 2024.03.10
리락 쿠마 | 추천 27 | 조회 26241 | 날짜 2024.03.10
😍롤린 | 추천 66 | 조회 37946 | 날짜 2024.03.10
AndrewGKim | 추천 8 | 조회 21594 | 날짜 2024.03.09
😍롤린 | 추천 2 | 조회 11317 | 날짜 2024.03.08
워커 | 추천 7 | 조회 42264 | 날짜 2024.03.08
😍롤린 | 추천 21 | 조회 32836 | 날짜 2024.03.07
AndrewGKim | 추천 11 | 조회 25539 | 날짜 2024.03.06
😍롤린 | 추천 17 | 조회 55859 | 날짜 2024.03.04
FIFIT | 추천 14 | 조회 21258 | 날짜 2024.03.04
마리오짝퉁 | 추천 19 | 조회 26040 | 날짜 2024.03.04
너왜그러니? | 추천 9 | 조회 28867 | 날짜 2024.03.03
😍롤린 | 추천 7 | 조회 20092 | 날짜 2024.03.03
Wing-Zero | 추천 12 | 조회 16697 | 날짜 2024.03.01
쎄브리즈 | 추천 7 | 조회 12637 | 날짜 2024.03.01
😍롤린 | 추천 13 | 조회 25907 | 날짜 2024.02.25
😍롤린 | 추천 21 | 조회 39174 | 날짜 2024.02.23
제이팍™ | 추천 7 | 조회 33221 | 날짜 2022.12.20
뉴로맨서 | 추천 7 | 조회 37901 | 날짜 2022.12.18
지젠느 | 추천 5 | 조회 33429 | 날짜 2022.12.17
지젠느 | 추천 20 | 조회 56344 | 날짜 2022.12.17
하얀에이스쿠키 | 추천 13 | 조회 32422 | 날짜 2022.12.17
하얀에이스쿠키 | 추천 10 | 조회 51529 | 날짜 2022.12.16

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST