본문

[소감] 디안시 시사회 후기 (짧아요.)

일시 추천 조회 3416 댓글수 21 프로필펼치기

저 영상까지 더빙을 바꿔버렸군요. 헣헣 오늘 수고하셨습니다.

BoxBoy | 15.01.07 00:02

원래는 로컬이었을텐데ㅠㅠ

루니카나 | 15.01.07 08:37

으아~!!!! 산타 피카츄~ 넘 귀여워요~!!! 오늘 수고 많으셧어요~ ㅎㅎ

포야니♠ | 15.01.07 00:03

산타츄우우 ㅠㅠ 감사합니다!

피카츄의 기운이 느껴져서 왔습니다

피카츄핥고싶다 | 15.01.07 00:03

히익!

후기 잘 봤습니다. 수고하셨어요~

텅빈몬스터볼 | 15.01.07 00:05

감사합니다!

루니카나 | 15.01.07 08:38

즐거운 하루 보내셨네요 ㅎㅎ 좋은분들과의 만남은 항상 유쾌하죠^~^

푸딩사랑 | 15.01.07 00:05

기회되면 푸딩사랑 님도 초대하고 싶네요. 정말 감사합니다!

루니카나 | 15.01.07 08:43

뜻깊은 하루였었겠네요 ㅎㅎ 후기 잘 읽었습니다. 수고하셨어요 ^^

에리이언 | 15.01.07 00:08

감사합니다!

루니카나 | 15.01.07 08:43

루니님 오늘 수고하셧어요. 덕분에 좋은 경헙 합니다.

갯유니크 | 15.01.07 00:12

그리고 제 팔이 출현했네요 ㅎㅎ

갯유니크 | 15.01.07 00:13

억 지금 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 ㅎㅎㅎ

루니카나 | 15.01.07 08:44

헛 짧은글이 아니내요!ㅎ 덕분에 잘 읽었어요 ㅎ 수고하셨습니다ㅎ

doo doo | 15.01.07 00:26

짧습니다. 이번 시사회는 스케치를 안해서 ㅋㅋㅋ

루니카나 | 15.01.07 08:45

수고하셧습니다!!

루리웹블루118◆ | 15.01.07 00:45

어제 갑작스러운 표 나눔에 당첨되신 거 축하드립니다. 즐거우셨나요? ㅎㅎㅎ

루니카나 | 15.01.07 08:47

후후 오늘(어제?) 감사드렸습니다 ㅠㅡㅠ 겨우 귀가했네요..!!!! 시간이 있었다면 같이 식사했으면 더 좋았을텐데 버스시간맞춰 급하게 가느랔ㅋㅋㅋ 입에들어가는지 코에들어가는짘ㅋㅋㅋ 지금 속이 좀 쓰리네욬ㅋㅋㅋ 여튼 즐거웠고 고마웠습니다!!!

요이♪ | 15.01.07 01:51

그러게요 시간이 있었으면 좋았을 텐데. 무사히 돌아가셔서 다행입니다.

루니카나 | 15.01.07 08:48
위로가기
희망괴령 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 12:04
Jn2move | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 09:40
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 226 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 619 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 894 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST