본문

[잡담] 속죄의 이벤트를 열어볼까 합니다.

profile_image
일시 추천 조회 1778 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
속죄라고 말할 것 까지는 없는 것 같아요;ㅅ; 다들 의견이 충돌하고 오해해서 말이 과격해진거니까요.. 아무튼 이벤트라니! 두근두근! 이벤트 하신다면 다들 좋아할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
베리는베리 | 15.03.17 16:21
BEST

속죄라고 말할 것 까지는 없는 것 같아요;ㅅ; 다들 의견이 충돌하고 오해해서 말이 과격해진거니까요.. 아무튼 이벤트라니! 두근두근! 이벤트 하신다면 다들 좋아할 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

베리는베리 | 15.03.17 16:21

추천드려요~!!! :D

doo doo | 15.03.17 16:24

선의에서 생긴 오해들이 얽히고 섥힌 탓이라고 생각합니다.. 아무튼 이밴트는 추천 :)

텅빈몬스터볼 | 15.03.17 16:28

저도 누구의 잘못도 아니라고 생각합니다. 너무 그러실 필요 없으신거 같아요

민군이ㅂ | 15.03.17 16:31

사람들이 모이는 곳에는 의견충돌이 있기 마련입니다. 자기 고집만 내세우고 남의 말을 무시하는 사람들은 잘못됬지만 다른 사람의 말을 듣고 서로 받아들일줄 알고 오해는 오해대로 풀수 있었다면 그것만으로 충분합니다. 이번 일은 잘 풀리고 서로 여러 관점에서 생각해 볼수 있었던데다 나쁘게 끝나지도 않아서 머라고하냐님을 욕할 사람도 없을거예요 ㅎㅎ

popoi | 15.03.17 16:31

으어 그보다 통큰 나눔 이벤트 ㅊㅊ

popoi | 15.03.17 16:32

진행하셔도 상관 없을것 같아요 화이팅입니다!

슈퍼부엉이 | 15.03.17 16:40

이렇게 큰 나눔이라니요! 국내에서만 거주하는 사람들에게는 너무나도 기쁘고 반가운 일인것 같습니다! 흑흑, 이런 배포를 얻으려면 초보인 저로써는 내세울만한게 없어서 전전긍긍했으니까요!! :D

츠키♪ | 15.03.17 17:15

잘해결된거 같으니 갠춘하겠죠 어느정도 애매한부분도 확실해진것 같기도하구요...ㅎㅎ.... 나눔엔 추쳔이랬어요!

별은하늘에 | 15.03.17 20:49

추천 추천입니다 :)

Joonko | 15.03.17 22:41
위로가기
희망괴령 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.14
Jn2move | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST