본문

[소감] 잠실 색이 다른 레쿠쟈 배포 후기 (짧아요.)

일시 추천 조회 2832 댓글수 19 프로필펼치기

그 삽질이 뭔지 저도 알꺼같네요 ㅋ 왜 주인공마을엔 박스가 없니..ㅜ

Pelimes | 15.05.02 22:20

프렌들리샵 점원이 말한 다음에 곧바로 센터에 들어와서 흑쿠쟈를 넣었다면 두번 거기로 갈 일은 없었을 텐데..........아오! ㅠㅠ

루니카나 | 15.05.02 22:26

사실 공연하는거 보러가셨을때 수령할준비하다가 깜빡 잠들었던건 함정.

탕끄로리 | 15.05.02 22:21

아 맞다. 잠깐 주무셨다고 그러셨죠 ㅎㅎㅎ

루니카나 | 15.05.02 22:27

막짤ㅋㅋㅋㅋ

Jigglypuff | 15.05.02 22:22

의도한 거 아닙니다.

응 귀여워

피카츄핥고싶다 | 15.05.02 22:25

더 귀여운 녀석들을 찍어서 올리겠습니다 ㅋㅋㅋ

니..닉이...

Pelimes | 15.05.02 22:28

히익! 무서워..가 아니라 귀엽네요 ㅋㅋ 수고 많으셨습니다.

에리이언 | 15.05.02 22:42

감사합니다 ㅎㅎㅎ

루니카나 | 15.05.03 08:23

오늘하루 수고 많으셨습니다! 목소리 나쁘지않은게 듣기 좋네요~ 심쿵사했....(이미 사망한 회원입니다~) 막짤 무섭... 농담이구요 귀여워요!

레지트 | 15.05.02 22:47

샤우팅이 장난 아니라서 놀랐을 듯 ㅠㅠ

루니카나 | 15.05.03 08:24

오늘 수고 많으셨습니다!! 피카츄는 정말 귀여웠고!! 아아! 저도 직접 보고 싶었어요 ㅠ.ㅠ 하지만 지방민....

케이뮤 | 15.05.02 22:55

언젠가 꼭 한 번 오세요ㅠ

정말 귀엽내요ㅎ 안 그래도 어디?계시나 그생각들어서 그 주변을 봤지만 ~!! 저는 팩 세개만 기계한개로 받다보니 배포담당하시는 여직원분께서 옆에서 천천히 하시라면서 편히?하고서 집으로 귀가했습니다ㅎ 피카츄 사진 수고하셨습니다~!!

doo doo | 15.05.02 23:00

ㅎㅎㅎ 귀여워요오ㅠㅜ

저곳에 저도 있었다는건..

USG-001[KOR] | 15.05.02 23:44

어? 찍혔나요?

루니카나 | 15.05.03 08:25
위로가기
희망괴령 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.14
Jn2move | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST