본문

[질문] (해결)질문있습니다 ㅠ0ㅠ

일시 추천 조회 1279 댓글수 18

직접 입력으로 마나피 입력하면 안되나요 ??

-voir- | 15.09.09 20:57

지금 해봤는데 밑에 분 말씀처럼 안되더라구요 ㅠ

쌍쌍지 | 15.09.09 21:07

그 마나피가 정품이라면 gts로는 옮겨지지 않습니다. 뱅크쓰시거나 여기 통신게시판에서 활동 많이하고 믿을수있고 마침 할일없이 누군가 돕고싶어 통게 눈팅중인.... 그런분에게 부탁하는 방법뿐이겠네요.

밤하늘에 별하나 | 15.09.09 21:00

포켓몬 이름 입력해서 해봤더니 말씀하신대로 안되네요 ㅠㅠ 특별한 포켓몬이라면서..

네 그방법밖에 없구여. 통신되신다면 통게로 가셔서 부탁글올리시고 사례로 포켓몬 등 아이템드리는 방법이 있습니다.

doo doo | 15.09.09 21:00

그렇군요 감사합니다! ㅠ0ㅠ

제가 해드릴까요? 착한 분들 많으니 말씀드리면 해주실거에요ㅎ.ㅎ

Lord Helix | 15.09.09 21:07

앗 그럼 염치불구하고 부탁드려도 될까요..? ㅠ.ㅠ

쌍쌍지 | 15.09.09 21:08

네 1135 0763 6654에요 켜놓을께요ㅎ.ㅎ

Lord Helix | 15.09.09 21:10

감사합니다! 0533 5235 8740 입니다!!

쌍쌍지 | 15.09.09 21:11

재네시스 맞으신가요?

Lord Helix | 15.09.09 21:16

음 다른분이 교환거신건가ㅜ.ㅜ 닉 알려주세요ㅎ.ㅎ

Lord Helix | 15.09.09 21:18

쌍지에요!

쌍쌍지 | 15.09.09 21:22

혹시 리셋해서 들어오시나요? 제가 55분까지는 계속있을텐데 얼른 돌려드리고싶어서 심장쫄깃하네요ㅎ.ㅎ 중간에 접속끊길일은 없을것같지만 혹시나 끊기더라도 좀이따 다시 들어올테니 걱정마세요

Lord Helix | 15.09.09 21:31

네 리셋했어요 ㅠㅠ 통신할수있는걸 빨리 안주네요... ㅠ0ㅠ 기다리게해서 죄송합니다 빨리진행해볼게요!!

쌍쌍지 | 15.09.09 21:32

귀한 마나피던데 축하드려요 수고하셨어요ㅎ.ㅎ

Lord Helix | 15.09.09 21:47

너무감사해요!! 신경쓰이게해드려서 정말 죄송하구..감사하구.. ㅠ0ㅠ/♥♥♥ 행복한하루되세요 감사합니당!!!!

쌍쌍지 | 15.09.09 21:47

아..훈훈하구만...겜 재밌게 하세영

Pelimes | 15.09.09 21:47
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST