본문

[소감] [스포] 모두가 인정할 썬문 최고의 꿀잼 스팟

일시 추천 조회 8053 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
진지하게 외우고 있었는데 뒤통수를 팍!
묵경 | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 16.11.21 16:45
BEST
사진 말고도, 탕구리들의 뼈돌리기 댄스가 너무 경쾌해서 흥이났던 곳이에요~ ㅋㅋ
봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 16.11.21 16:46
BEST
약 냄새
낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.21 16:46

인정합니다.

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.21 16:42
신세계

잔뜩 긴장하고 있었는데!

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.21 16:43
BEST

진지하게 외우고 있었는데 뒤통수를 팍!

묵경 | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 16.11.21 16:45

ㅇㅈ합니다.

Brown tong | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.11.21 16:45
BEST

약 냄새

낚시본능2 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.21 16:46
BEST

사진 말고도, 탕구리들의 뼈돌리기 댄스가 너무 경쾌해서 흥이났던 곳이에요~ ㅋㅋ

봉봉이♡ | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 16.11.21 16:46

등산가가 비교 못하게 방해하는구나 하고 선택지를 자세히 안 봤죠. 그 결과는 텅구리 3연전

이상한녀석 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.21 17:00
이상한녀석

ㅋㅋㅋ저도 등산가가 틀린부분 가리고 있는줄 알고 텅구리 세마리 다 찍었었는뎈ㅋㅋㅋ

망고 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 16.11.21 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼어요

Hooning7 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 16.11.21 17:00

진짜 맥주마시면서 하다가 틀린그림찾기 미션이어서 잠시 맥주 내려놓고 긴장하면서 봤는데 등산가 나와서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼부엉이 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.11.21 17:02

등산가 표정은 왜이렇게 웃긴지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤뉴 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.11.21 17:08

처음에 텅구리만 나오길래 다음에 볼땐 자세히 봐야겠다 하고 빤히 쳐다봤는데 어처구니 없는 개그 선택지의 연속...

ukari | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 16.11.21 17:15

저도 여기서 빵 터져서 괜히 자존심 상했습니다 ㅋㅋ

우주인짱 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 16.11.21 17:18

인정합니다.

커리마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.21 17:23

인정합니다.. 더불어 나몰빼미로 시작했다가 지옥을 봤죠ㅋㅋㅋㅋ 물타입하나 키울걸 후회했습니다.

이리나오나 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 16.11.21 17:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이키아 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 16.11.21 18:00

ㄹㅇ 처음 맞닥뜨렸을 때 아나 틀린그림찾기 약한데... 빡집중하고 해야겠다... 이 생각했는데 막상 해보니ㅋㅋㅋ 왠 등산가에 도마뱀에ㅋㅋㅋ

ddnn123 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 16.11.21 18:37

전 여기 따라큐 때보다 더 놀라서 ㅋㅋㅋ 등산가 얼굴 너무 무서웠습니다.

켱켱s | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.11.21 21:43

두번째 때에 오른쪽 텅구리 팔이 뭔가 부자연스럽다고 생각하면서 여기가 바뀔것 같다 하면서 엄청 진지하게 생각하고 있었는데 등산가가 딱!

4901592703 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.11.21 23:46
위로가기
희망괴령 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.06.14
Jn2move | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
루리웹-8239747028 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.06.12
루리웹-2019022821 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.06.11
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 2024.06.11
루리웹-1271637618 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.06.11
jususui | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.06.09
루리웹-1614989440 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.06.08
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
라첸 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.06.06
v린다만v | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.06
완전늅초보 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6592834244 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.06.03
루리웹-6401977313 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.02
루리웹-8087584345 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.06.01
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.06.01
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.05.31
Jn2move | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 2024.05.31
구름향우유 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2024.05.29
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.27
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST