본문

[질문] 루리웹 포켓몬스터 글에대해..

일시 추천 조회 1549 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
정당한 방법으로 게임을 즐기는 진정한 유저들의 마음을 불편하게 할 의도는 전혀 없었습니다. ㅠㅗㅠ 저 댓글 남길 당시 너무 졸려서그만..... 에딧으롭 불가능한 포켓몬 양산해서 다른사람들에게 피해주는 에딧러들이 진정한 루저입니다. 정당한 방법으로 게임을 즐기고자 하는 우리 루리웹 유저들이야말로 위너입니다. 😊😊😊👍👍👍
Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 07:54
BEST
루리웹은 일체의 치트 버그 에딧 없이 순수하게 게임을 즐기는 루저들을 위하는 공간으로서 치트 에딧 버그 관련 글을 달시에 통보 없이 삭제 될 수 있습니다.
Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 05:45
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸키몬러 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.28 07:51
BEST

루리웹은 일체의 치트 버그 에딧 없이 순수하게 게임을 즐기는 루저들을 위하는 공간으로서 치트 에딧 버그 관련 글을 달시에 통보 없이 삭제 될 수 있습니다.

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 05:45
Crystal Blue

루저랜다.... 유저.....ㅠㅗㅠ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 07:49
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸키몬러 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.06.28 07:51
BEST
푸키몬러

정당한 방법으로 게임을 즐기는 진정한 유저들의 마음을 불편하게 할 의도는 전혀 없었습니다. ㅠㅗㅠ 저 댓글 남길 당시 너무 졸려서그만..... 에딧으롭 불가능한 포켓몬 양산해서 다른사람들에게 피해주는 에딧러들이 진정한 루저입니다. 정당한 방법으로 게임을 즐기고자 하는 우리 루리웹 유저들이야말로 위너입니다. 😊😊😊👍👍👍

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 07:54

스플뎀 무엇...으아아아...

봉구스밥머거 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.28 11:34
봉구스밥머거

놀랐습니다!

봉구스밥머거 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.28 12:05

루저..외토링...상처뿐인...아프다~~~~~~

May05 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 18.06.28 12:28
May05

으어엉....ㅋㅋ 메이님이야 말로 근성넘치는 멋진 유저시죠~ㅎㅎ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 17:16
봉구스밥머거

봉구스님 미안해요 ㅋㅋㅋ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 17:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
-미노눙

ㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 그만 ㅎㅎㅎㅎ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.28 17:17

아 뼈맞음..

이어롭 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.06.28 18:15
이어롭

아... 아프지 마세요 ㅋㅋ

Crystal Blue | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.06.29 06:41

아무래도 그렇겠군요 저번에 아무것도 모르고 올렸다가 게시글이 삭제 되어서 당황해서 다시 물어보네요 ㅋㅋ 좋은 답변 감사합니다.

피카츄와친구들 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.30 00:29

알람은 설정에서 오게 할 수 있지 않나요?

야골레스 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.28 18:39
위로가기
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 635 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 716 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 594 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.