본문

[질문] 썬이 있는데 울트라 썬문을 구매를 할까요?

일시 추천 조회 2178 댓글수 14 프로필펼치기

썬이 있으시다면 울문만 구매하시는것도 나쁘지는 않아요 . 울문이 아니라 그냥 문은 구매하지 마시구요 .

SimgooN | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.09.24 21:30
SimgooN

감사합니다. 일단 울문은 구매 확정입니다!

비포선라이즈 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.28 22:38

개인적으로는 다 구입하시는 걸 추천드립니다.

Blue Diamond | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.24 22:17
Blue Diamond

감사합니다....한번 고려해보겠습니다! 울문은확정입니다!

비포선라이즈 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.28 22:38
비포선라이즈

울트라 워프라이드를 통해서 전세대 전설포켓몬을 다 잡을 수 있어요 ㅎㅎㅎ;;;;;;; 그래서 저는 다 샀는데./.... 울문은 아직도 봉인이네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;; 스토리 깨기 너무나 싫은 것.....

Blue Diamond | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.28 22:39
Blue Diamond

저도 스토리는 사실 지겹긴합니다. 예전에 에뮬로 접해서 그런지 속도가 답답하긴 하더라구요. 그래서 급하게는 하지 않았어요 ㅎㅎ

비포선라이즈 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.28 22:42

꼭 사셔야겠다면 저는 울썬문중 1개 구매 추천합니다

히농 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.25 00:02
히농

울문은 구매 하려구요 ! ㅎㅎ

울썬문... 정말 사고싶으면 신품 말고 중고로 싸게 하나 사세요. 울썬문으로 처음 접하는 거면 모르겠는데, 썬문 해봤으면 울썬문 실망감이 좀 많이 클겁니다..

철영바 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.09.25 00:16
철영바

안좋은 평가를 듣긴 들었네요 ㅎㅎ 어떨런지...! 궁금합니다. ㅎ

비포선라이즈 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.28 22:39

전 문 버전만 있어서, 울썬 버전을 구매 할까 했었는데, 윗분 말씀대로 실망감이 크단 이야기를 많이 들어서 구매하지 않았습니다. 차이점이 스토리 조금 확장 된 것과, 울트라 홀에서 다른 전설 포켓몬 잡을수 있다는거 말곤..

d-AquaBeat | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.09.25 09:33
d-AquaBeat

감사합니다. 저는 울문은 확정구매할 것 같아요 ㅎㅎ

비포선라이즈 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.28 22:39

전 울썬문 배포 받기 용으로 써요... 있으면 좋지만 없어도 뭐 그다지... 큰 틀은 썬문과 90% 흡사해요.

레드미스트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.09.25 09:35
레드미스트

그렇군요... 저도 울문은 확정구매하려고합니다! 배포나 이런 이벤트는 사실 잘챙기지 못해서 ㅎㅎ

비포선라이즈 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.28 22:40
위로가기
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5578718682 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1987926928 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.25
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.24
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.23
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2024.05.22
루리웹-8836979049 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.22
루리웹-637922013 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.22
구름향우유 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.22
XBS로 가자. | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7851751691 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.21
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.05.20
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.05.20
퀘스천 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2106012492 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.19
Jn2move | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.05.19
경주FC(KFC) | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.18
루리웹-2325128063 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1832673942 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.05.15
스라푸스 | 추천 2 | 조회 644 | 날짜 2024.05.14
Natia나티아 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.05.14
신의열매 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6050088019 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.12
Jn2move | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.05.12
루리웹-5027061401 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.05.12
유딩망나뇽 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.05.12
루리웹-0705622635 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.12
스라푸스 | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.05.11
frazetta | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.