본문

[통신] 섬나라 사람들 강종 ㅤㅉㅓㄻ

일시 추천 조회 898 댓글수 5 프로필펼치기

오늘 진짜 개매너 봤네요. 한마리 잡은 다음에 저쪽에서 용성군 썼는데 받고 회복기 써서 거의 승기 따니까 갑자기 시간을 끌더군요 2분씩 -_-;; 그러다가 계속 2분씩 아무것도 커맨드 입력안하고 버티더니 죽을 때쯤 되니까 그냥 강종해버리네요. 아니 강종할거면 그냥 하던가.. 2분씩 버티면 적이 그냥 도망갈 줄 알았나 - -

CeIes | 11.05.08 00:00

일본은 한국과 달리 초고속 인터넷이 많이 보급되지 않았다고 했는데 그래서 느리거나 끊기는 거 아닐까요...?

참치찌개 | 11.05.08 00:00

으 잌ㅋㅋㅋ 지금 한명 더 걸렸네요 미치겠네 2분마다 기술 누르네 옄ㅋㅋㅋ

CeIes | 11.05.08 00:00

헐.. 이거 어디 무서워서 뛰겠ㄴㅏ..

칸라찡 | 11.05.08 00:00

어디서 들은거 같은데 블스 자주하면 기록 남아서 기록 많은 사람 끼리 뜬다고 들었는데 아닌가요..?

긴꼬리반달곰 | 11.05.08 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.