본문

[통신] 갑자기 불도마뱀이 키우고 싶어졌습니다..!

일시 추천 조회 955 댓글수 20 프로필펼치기

Elite 0860 0512 1971

Elit | 07.09.13 00:00

물포케는 쓸만한거 많은 편인데.. 무난한건 미로카로스 킹드라 라그라지 정도?

레오나 하이데른 | 07.09.13 00:00

물포케 멋있는 녀석이라면 오다일을 뺄 수 없죠.

신검재패 | 07.09.13 00:00

씨드라까진 얘가참 참하게 생겼는게 킹드라부터 급삭아보니는건 왜일까요;; 미로카로스 키우기는 까다로워보이지만 마음에 드네요.

오다일~ 그녀석도 구하려면 또 통신 노가다..이겠죠..; 히토카게도 쫌처럼 잘안구해 지네요 ;ㅂ;

갸라도스도 있군요 참.. 구하기도 쉽고 세고

레오나 하이데른 | 07.09.13 00:00

근데 갠적으론 오다일보단 갸라가 훨 낫다고 생각됨-ㅁ-; 갸라빼고 오다일 대체해봤는데 활약을 못하더군요-_-;

나의원수 | 07.09.13 00:00

갸라도스는 피카츄한테 떡실신 당하는장면을 보고나서부터 비호감이 되버린.. 뭐, 타입상성상 당연한거지만 -ㅅ-;

뽀대는 아니지만 꽤 귀여운 라프라스도 쓸만해요

월척이네 | 07.09.13 00:00

라프라스~ 실전에서 쓰는건 보지못했지만 그런것들을 실전에 써보는것도 나쁘지않겠군요-!

물하면 라프라스를 빼놓을수 없죠 ^^ 형태의 다양성으론 물중 단연최고!

pinokio | 07.09.13 00:00

다시보니 물포켓몬 이야기만 하고있는...!? 히토카게.. 귀한녀석이 되버린건가.. -ㅅ-;;

라프라스 제가 실전에서 씁니다 ^^ 라프라스 맷집이 좋아 꽤나 버텨주는군요 근데 스카프 헤라의 인파이트 맞고 한방에가요 ;

라프라스 조사해봐야 겠네요 ㅋ 대충 개채로보면 파도타기 계열이려나요?

전 절대영도/쥬만/나미노리/냉동빔 으로 했습니다 성격은 히카에메 특성은 저수

월척님 감사합니다- 참고하겠습니다 ㅋ

물포켓몬이 메이저든 쓸만한녀석이든 참많죠..

물포켓몬 이야기는 실컷한거같은데.. 불도마뱀 소식은 전무.. 인가요..; 에레키부스터 마그마부스터 이상한패치 다걸었는데에 ;ㅂ; 요즘은 구하기 쉬워졌나..?!

제가 드릴수 있습니다. 쪽지 주세요...

막스데미안 | 07.09.13 00:00

아앗, 저도 한마리 구하고잇엇는데 ㅠ; 부탁드립니다아

닉네임할거없어 | 07.09.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.