본문

[통신] 요새 화이트 일차 엔딩 보고나서...

일시 추천 조회 1159 댓글수 6 프로필펼치기

개체값이 맞다면 GTS에 올라가지만 이로치는 좀 의심이 되네요. 잡은 장소가 이상하다 싶으면 상자에 보관하세요. 치트를 이용해서 잡은 녀석들도 가끔가다가 걸리거든요.

루니카나 | 11.05.13 00:00

장소도 다 괜찮더라구요. 그리고 gts에 올라온 이상 뭐 걱정 없다고 들어놔서요. 다만 좀 의문이 가서 다른 분들의 의견이 듣고 싶어요. 원래 이렇게 구하기가 쉬운건지...

SiNiC | 11.05.13 00:00

전 네고 할때 맨날 퇴짜맞는 ㄱ-;

호랑이구이 | 11.05.13 00:00

SINIC/ 뮤같은 경우엔 정말로 어렵고 디아루가, 펄기아, 파이어는 생각보다 어려운 편은 아니지만 게임상에서 다시 잡으려면 세이브데이터 를 완전히 날리고 처음부터 진행해야해서 번거롭죠.

루니카나 | 11.05.13 00:00

루니카나//죄송합니다.뮤가 아니라 뮤츠에요.헷갈렸네요.

SiNiC | 11.05.13 00:00

엥.. GTS저도 쓰고 있긴한데 레시람이랑 제크롬을 그냥 나눠주나요? ;; 어떻게;

Alfon | 11.05.13 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.