본문

[육성] 포켓몬 그레이가 도메인등록 되었다고 하네요

일시 추천 조회 1591 댓글수 6 프로필펼치기

애초에 스토리상에서 N이 주인공에게 "너는 회색종자!" 비슷한(?) 드립을 쳤으니 뭐 뻔할뻔자이기는 했지요.

키엑 | 11.08.15 00:00

오오오오오오 기대되는군요. 누구의 시점인가가... 궁금 ㅇㅅㅇ

BoxBoy | 11.08.15 00:00

n이 주인공이면 ...........

AYM | 11.08.16 00:00

어쩌면...N과 체렌이 각각 레시람, 제크롬을 얻고 주인공이 큐렘을 얻고... (아마도 N,체렌 그리고 주인공의 '이상'과 '현실'에 대한 회화를 통해 선택 분기가 갈릴 듯..) N에 패한 체렌의 도움 & 양보로 레시람or제크롬의 힘을 큐렘이 흡수해 폼체인지를 해서(레시람or제크롬의 특성과 종족값 상승 및 제3의 기술 획득) N에게 도전하는 느낌으로 스토리가 흐르지 않을까 하네요...

Rz | 11.08.16 00:00

음, 이거 아마도 N이 레시람을 획득하면 체렌이 제크롬을 얻고, N이 제크롬을 획득하면 벨이 레시람을 획득하는 방향으로 갈 듯 하네요. 그리고 N에게 발림..

Rz | 11.08.16 00:00

Rz님말처럼 되면 진짜 좋겠네요

akdggg | 11.08.16 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.