본문

[자작] [BGM] 아쿠아단 조무래기 프사 완성!

일시 추천 조회 592 댓글수 13 프로필펼치기

2014년 마지막 인장이 되겠군요! ~_~ 새해 복 많이 받으세요.

에리이언 | 14.12.31 18:40

생각해보니 그렇군요! ㅋㅋ 에리이언님도 새해복많이받으시죠!

게임의 명인 | 14.12.31 19:01

드디어 완성이네요! ㅎㅎ 다음이 포야니님의 엘풍... 제 망나뇽은...다다음 영화 개봉 전엔 나오겠죠?ㄷㄷ 추천!

방화수류정♣ | 14.12.31 19:15

엌ㅋㅋ 이런저런스케줄과 겹쳐서 그려보니 오래걸렸습니다 ㅎㄷㄷㄷ 망나뇽까지 진행되려면... 다다음 영화개봉전엔 나올것같습니다 ㅋㅋㅋ

게임의 명인 | 14.12.31 22:03

허 허걱허걱.. 인생 처음 받아보는 짤입니다ㅜㅜ 너무 감사해요

제피☆ | 14.12.31 19:31

새해복 많이받으세요!

제피☆ | 14.12.31 19:31

호옹이! 바로 적용해주시다니 너무 감사합니다! ㅋ 저도 다른 분들을 위해서 그려보는 건 너무 오래간만이라... ㅋㅋ 새해복많이 받으세요!

게임의 명인 | 14.12.31 22:05

핡~!! 다음이다..... 드디어 다음이다~!!!!!!!!!! 으어~!!! 오늘부터 자게 매일 출석 해야겟네요 ㄷㄷ 새해복 많이많이 받으세요~!!

포야니♠ | 14.12.31 20:03

새해 복 마니마니 받으세요 ㅋㅋ 그나저나 이제 엘풍풍이가 차례군요. ㅋ 어떤식으로 표현할까 구상중.. ㅋㅋ

게임의 명인 | 14.12.31 22:11

다른분의 완성된 고퀄리티 그림을 보면서 윈디의 완성을 기다립니다ㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요~

텅빈몬스터볼 | 14.12.31 20:19

새해 복 많이 받으세요! ㅋ 윈디...기다리신 만큼 맘에 들게 만들어 드리겠습니다.ㅋ

게임의 명인 | 14.12.31 22:17

2014년 마지막까지 수고 많이 하셨습니다. 댓글과 추천으로나마 응원합니다.

Sere'N | 14.12.31 22:05

감사합니다. 새해에도 꾸준히 그려서 약속했던 프사들을 완성시킬 겁니다. ㅋ

게임의 명인 | 14.12.31 22:22
위로가기
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.02
카엘놈 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.02.28
tarakkk | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.23
루리웹-8279032931 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.02.20
스팀푸스 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.02.14
chakiy mita | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8312552538 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.02.11
edno1fan | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.02.09
chakiy mita | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0316856591 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.01.21
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.01.15
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.19
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2023.12.18
루리웹-0492077122 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.12.10
르이메르 | 추천 1 | 조회 363 | 날짜 2023.12.03
따뜻한커피한잔 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2023.11.28
루리웹-7895859626 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.