본문

[갤러리] 일본 가서 사온 것들입니다~~

일시 추천 조회 936 댓글수 16 프로필펼치기

돈 잔뜩 쓰고 오셨네여 ㅋㅋㅋㅋ 역시 덕질하는데는 돈이 필요합니다!!! 저도 인형들 많이 사고 싶은데 돈이 없엉 ㅠㅠ

즈문 | 15.02.20 01:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 과감하게 쓰고 왔습니다. 물론 쓴만큼 여파도 무시 못하지만..ㅠ

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 01:33

메인인 일본에서 사오신 물건보다, 뒤에 있는 책들이 먼저 들어오네요. 미셸 푸코의 감시와 처벌. 판옵티콘 생각납니다. 비틀즈 앨범도 마음에 듭니다. 페퍼 상사 앨범 표지 ㅠㅠ

도 넛 | 15.02.20 01:34

페퍼 상사 앨범 좋죠! 맴버 간의 갈등은 치닫고 있었지만.... 뒤에 책들 찍힌지도 몰랐네요.;;

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 01:43

한번 여행 갔을때 많이 사는게 좋지요 ㅎㅎ 저도 가서 생각지도 못하게 많이 사버리고 왔습니다 ㅋㅋ;;; 그런데 포켓몬 뽑기 꽝도 있었었군요?! 저는 처음에 한번에 7000엔이상 구매해서 2번돌렸는데 2번다 당첨이 됐었거든요 ㅋㅋ 그리고 생일이 아닌지라 생일배포나 축하카드를 받지 못한건 아쉬웠어요 ;ㅅ;

에리이언 | 15.02.20 01:39

흰 공 나왔는데 그게 꽝이더라고요.ㅋㅋ 생일 배포 여러번 받고 싶었는데 일정상 그러지 못했네요. 친구한테 미안하기도 하고..ㅠ

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 01:43

이상해씨 귀엽네요ㅋㅋ

Jigglypuff | 15.02.20 01:45

저 납작 엎드리고 미소 짓는 표정 최곱니다!

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 01:53

카드는 프로모?카드인거 같군요ㅎ 기념적인 카드니 잘 가지고 계셔요 사오신거 @~@ 많으시군요ㅎㅎ 좋은사진은 추천ㅎ

doo doo | 15.02.20 02:54

아 프로모 카드라고 하는 군요. 잘 가지고 있어야겠어요. 추천 감사합니다.^^

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 03:07

좋고 재미있는 물건들만 사오셨네요^^폴매카트니 내한공연에 가고싶었는데 그전에 일본에 가서 영영 못이룰 꿈이 되어버렸습니다...하ㅠㅜ

rhapsodyiu | 15.02.20 05:28

작년 공연 예매까지 완벽히 해놨는데 연세가 있으시니..ㅠㅠ 취소돼서 무척 아쉬웠습니다. 이번에도 귀국하자마자 바로 예약 했습니다!! 공연 못 보신다니 정말 안타깝네요...ㅠㅠ

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 05:41

어디서 받았는지 기억안난다는 것도 뽑기 상품같아요. 포켓몬토레타라고 적혀있네요 ㅎㅎㅎ

루니카나 | 15.02.20 07:58

아 그럼 흰공 뽑고 받은 게 나옹인가봐요!

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 21:13

저도 일본여행 이번 24일에 가는데 지금 포켓몬 센터에서 받을 수 있는게 뭐가 있나요? 배포몬이 뭐가 있는지 봐도 이해가 안되서요

크러커 | 15.02.20 16:47

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/family/3816/read?articleId=7751805&objCate1=14&bbsId=G001&itemId=81921&pageIndex=1 이 글 참고하시면 도움 되실 겁니다. 제 경우엔 정발판 유저라 받지 못한 게 상당하네요.

텅빈몬스터볼 | 15.02.20 21:14
위로가기
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.25
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.02
카엘놈 | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.02.28
tarakkk | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2024.02.23
루리웹-8279032931 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.02.20
스팀푸스 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.02.14
chakiy mita | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.02.11
루리웹-8312552538 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.02.11
edno1fan | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.02.09
chakiy mita | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.02.03
루리웹-0316856591 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.01.21
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.01.16
츠쿤프트 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.01.16
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.01.15
루리웹-5384179253 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.01.15
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.01.13
루리웹-2881921507 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.01.13
루리웹-7060630975 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2023.12.29
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2023.12.19
루리웹-1755517087 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2023.12.18
루리웹-0492077122 | 추천 0 | 조회 468 | 날짜 2023.12.10
르이메르 | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2023.12.03
따뜻한커피한잔 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2023.11.28
루리웹-7895859626 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.11.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.