본문

[대전] 66노말 싱글 배틀 하실분?

일시 추천 조회 147 댓글수 45 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

외국인이랑 하는거 끝나고 걸게염

시크한눈여아 | 14.09.12 23:51

ㅋㅋㅋ 후딱 끝낼게요

시크한눈여아 | 14.09.12 23:57

예압

시크한눈여아 | 14.09.13 00:02

늦게 들어왔습니다 ㅠㅠ 지금 교환 가능하신가여?

즈문 | 14.09.12 23:59

넵 잠시만요

잠시만여 아이템사놓고 지니겔 하지 않앗네여;;

즈문 | 14.09.13 00:03

대전 끝나면 교환 걸도록 할게여

시크한눈여아 | 14.09.13 00:04

교환 감사합니다!

즈문 | 14.09.13 00:27

저도 대기중입니당

잇드 | 14.09.12 23:59

준비 되시면 대전 걸어주세여

ㅠㅠ 팅겼어요 죄송...

시크한눈여아 | 14.09.13 00:04

끊기네요;;

잇드 | 14.09.13 00:05

어라라?

잇드 | 14.09.13 00:06

재접 할게요 ㅠㅠ

시크한눈여아 | 14.09.13 00:06

ㅎㅎ... 올만에 배틀하는거라 긴장되네요

잇드 | 14.09.13 00:08

한수요!

시크한눈여아 | 14.09.13 00:09

요! 역시 전기자석파군요 ㅎㅎ

잇드 | 14.09.13 00:09

끄응...

시크한눈여아 | 14.09.13 00:10

이런 야바위꾼...ㅋ

시크한눈여아 | 14.09.13 00:15

끄앙 급소라니 아직 애교부리기 콤보가 남았는데...ㅜㅠㅠ

잇드 | 14.09.13 00:15

오늘따라 포텐터지네요 ㅎ

잇드 | 14.09.13 00:18

ㅋㅋㅋ? 길동무라니!! 이보시오!

시크한눈여아 | 14.09.13 00:18

으아니?! 최.속.보.정?!

잇드 | 14.09.13 00:19

크하하 가번코라니! 참을수 없군!

시크한눈여아 | 14.09.13 00:19

잇드님 저랑도 배틀 좀요

swk0327 | 14.09.13 00:19

안님 오랜만이에요~ 는 가번코가 ㅠㅠㅠ 졌네요... 남은놈이 리자몽이라 허허

잇드 | 14.09.13 00:20

쥬피썬더가 여기저기 활약 하네여 ㅎㅎ 수고하셨어요!

시크한눈여아 | 14.09.13 00:21

가번코...1가속으로 왠만한 130족은 추월했는데... 스핏 보정 쥬피썬더인가요...ㅠㅠㅠ

잇드 | 14.09.13 00:21

고생하셨습니다!!

잇드 | 14.09.13 00:21

잇드님 친코 좀요~ 전 1693-1077-6793입니다

swk0327 | 14.09.13 00:21

최속보정입니당.

시크한눈여아 | 14.09.13 00:23

안님~ 쪽지 보내드렸습니다~

잇드 | 14.09.13 00:24

앗 시크님! 크으 울멧 파이어로는 생각보다 무서웠어요 ㅜㅜ

멜론빵맛있다 | 14.09.13 00:12

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 재밌었어요 ㅎㅎ

시크한눈여아 | 14.09.13 00:14

줄서시는거에요?

시크한눈여아 | 14.09.13 00:20

아뇨 지금 개굴닌자 노력치 찍고 있어요ㅎ

멜론빵맛있다 | 14.09.13 00:22

삭제된 댓글입니다.

즈문님이랑 얼렁 교환 하고 대전 걸게여!

시크한눈여아 | 14.09.13 00:22

기다리게 해서 죄송합니당

시크한눈여아 | 14.09.13 00:26

한수요! 어째 옮님한텐 이긴적이...

시크한눈여아 | 14.09.13 00:28

ㅋㅋ 거기서 급소가 터질줄이야 ㅋㅋ

시크한눈여아 | 14.09.13 00:31

돌격조끼도 아닌데 왜 이리 안죽노?

시크한눈여아 | 14.09.13 00:33

아...벽 맞다...

시크한눈여아 | 14.09.13 00:34

대짱이가 문제네...

시크한눈여아 | 14.09.13 00:39

지진 급소라늬... 쥬피가 완봉당한것도 크고...

시크한눈여아 | 14.09.13 00:42

수고요! 언젠가 복수를... ㅋ

시크한눈여아 | 14.09.13 00:43
위로가기
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.24
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.05.24
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8836979049 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.21
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9742345900 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.18
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.18
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6812675792 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.15
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.