본문

[대전] 통게 대전방 살리기 프로젝트!!

일시 추천 조회 260 댓글수 51 프로필펼치기

저 하고 싶네요 허나 일단 대기 좀..

swk0327 | 14.09.17 18:45

지금 들어가겠습니다 Roja/1693-1077-6793입니다 이상한 외국인이라고 착각하시는 일 없으시길 스페인어판이라..

swk0327 | 14.09.17 18:49

아뇨 잠시 할일이좀있어서 저친코는 저기카드에적혀있습니다 늦어서죄송합니다 ㄷㄷ

뿔카노남편 | 14.09.17 18:53

저 교환 잠시만 하고 들어가겠습니다

swk0327 | 14.09.17 18:57

접속햇습니다.

뿔카노남편 | 14.09.17 18:57

겜닉 허니입니다 대전걸어주세요 ㅠ

뿔카노남편 | 14.09.17 18:58

죄송합니다 지금 들어갈게요

swk0327 | 14.09.17 19:05

잘부탁드립니다!

뿔카노남편 | 14.09.17 19:08

잘부탁드립니다 살살 해 주세요

swk0327 | 14.09.17 19:09

수고하셨어요~

swk0327 | 14.09.17 19:19

크..수고하셧습니다 ㅠㅠ

뿔카노남편 | 14.09.17 19:19

애초에 상품이 걸리면 글에 사람많아지던데 없이 배틀해야 살리던말든하졍... 그리고 이런거 몇번해봤는데 멀티배틀방정도가 잘되는데 66은...

배틀포인트 | 14.09.17 18:47

저는 단지 대전글이 많아졌음좋겟다 해서시작한건데 저도당연히 상품이있음 오시는분들한테좋긴하겟죠.. 반대로생각하면 상품만받으러개속오시는분들도많아서..

뿔카노남편 | 14.09.17 18:54

저도 대기 하겠습니다ㅎ

봉구봉이 | 14.09.17 18:54

네기다려주십쇼!

뿔카노남편 | 14.09.17 18:55

친구코드 부탁드립니다

뿔카노남편 | 14.09.17 18:56

3239-4656-7166 겜닉 김봉이

봉구봉이 | 14.09.17 18:56

친추햇습니다

뿔카노남편 | 14.09.17 19:05

늦어서 죄송합니다 계시나요?

뿔카노남편 | 14.09.17 19:20

네ㅎㅎ 걸어주세욧ㅎ

봉구봉이 | 14.09.17 19:21

잘부탁드립니다!

뿔카노남편 | 14.09.17 19:22

저도 잘부탁드려요ㅎㅎ

봉구봉이 | 14.09.17 19:24

수고하셧습니다!

뿔카노남편 | 14.09.17 19:32

수고하셨어요 ㅎ~

봉구봉이 | 14.09.17 19:32

나 여기 이불속에 있다. 눈_눈 (퀭...)

zoo779 | 14.09.17 19:25

후..오랜만에대전하실건가요 ㅋㅋ

뿔카노남편 | 14.09.17 19:32

흐엥... 할까요.. 끄얽얽...

zoo779 | 14.09.17 19:35

결정을!

뿔카노남편 | 14.09.17 19:37

갑시당...

zoo779 | 14.09.17 19:40

늘 말하지만 저는 강한애들은 없으니 말이죠

zoo779 | 14.09.17 19:40

친추..되있으려나...친코좀부탁드려요 ㅋㅋ

뿔카노남편 | 14.09.17 19:43

3840-6778-9305 친추 되어있네요

zoo779 | 14.09.17 19:45

한수부탁드립니다!

뿔카노남편 | 14.09.17 19:48

(◎□◎)/몸도 마음도 엉망진창!

zoo779 | 14.09.17 19:49

시작부터 엄청난놈이;;

뿔카노남편 | 14.09.17 19:51

생각해보니 이 깜까미 잘못들고왔는데..

zoo779 | 14.09.17 19:51

잘못들고 왔으니 빨리 죽이도록하지.

zoo779 | 14.09.17 19:53

유턴 아프다...뼛속까지..아프다..!

뿔카노남편 | 14.09.17 19:54

파르셀 싫어요 ㅜ

zoo779 | 14.09.17 19:56

? 우헤헤?

뿔카노남편 | 14.09.17 19:58

나노! ㅜ

zoo779 | 14.09.17 19:58

수고하셧습니다! 우리아내가 나올타이밍은없엇네요 ㅎㅎ

뿔카노남편 | 14.09.17 20:00

화력몬은 별로 좋아하지 않는데 뽑아야하나

zoo779 | 14.09.17 20:00

뭐 겨우 이런걸로 화력몬 뽑고 싶진 않군요 ㅎ 울지않아요 ㅜ... 절대로 ㅜ

zoo779 | 14.09.17 20:01

울지.. 않는다구요! ㅠㅠ

zoo779 | 14.09.17 20:01

흐에에에에에엥 화력몬 미워!

zoo779 | 14.09.17 20:02

뿔카노님 미워! 화력몬 미워! 안해! 안한다고! 흐아아아아아

zoo779 | 14.09.17 20:03

다시는 배틀 따위 안할꺼야!

후에에에엥

남자라면!!!! 화력이최고다 우하하하핳

뿔카노남편 | 14.09.17 20:03

기웃

시크한눈여아 | 14.09.17 22:24
위로가기
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:25
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:22
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.24
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8836979049 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.21
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9742345900 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.18
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.18
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6812675792 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.