본문

[교환] [한글판] 디안시 코드 나눔합니다! [1차 종료]

일시 추천 조회 1823 댓글수 419 프로필펼치기

BEST
인증 완료!!! 감사합니다^^
에디메스 | 15.03.24 23:29
BEST
인증메일 보냈습니다~!
Xith | 15.03.24 23:55

메로엣타를 가장 좋아합니다. 참가해요!

Xith | 15.03.24 23:02

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:04

확인 했습니다!

Xith | 15.03.24 23:11
BEST

인증메일 보냈습니다~!

Xith | 15.03.24 23:55

인증 완료요! 고생 하셨어요!^^

에디메스 | 15.03.25 00:16

전룡 전룡이 제일좋아요 참가합니다!

메가퇴화니움 | 15.03.24 23:02

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:05

네 확인했습니다 오늘 열두시안으로 바로 인증드리겠습니다!

메가퇴화니움 | 15.03.24 23:28

인증메일 드렸습니다!

메가퇴화니움 | 15.03.24 23:34

인증 완료!! 고생 하셨어요^^

에디메스 | 15.03.24 23:36

나눔해주셔서 감사해요~

메가퇴화니움 | 15.03.24 23:47

비조푸를 가장 좋아합니다 참가합니다

Pelimes | 15.03.24 23:02

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:06

확인햇고요 잘받았습니다 인증메일도 보냈어용 헤헤

Pelimes | 15.03.24 23:49

인증 완료! 감사해요~

에디메스 | 15.03.24 23:49

혹시 북미에서도 다운받을수 있나요?

MíshlêShlomoh | 15.03.24 23:02

한글판이면 북미에서는 사용 못하겠죠?

MíshlêShlomoh | 15.03.24 23:03

네 안타깝지만 한글판만 가능합니다ㅜㅜ

에디메스 | 15.03.24 23:06

으아...어쩔수없군요! 추천이나 드리겠습니다~~

MíshlêShlomoh | 15.03.24 23:07

리자몽을 가장 좋아합니다. 참가해요~!

Catallist | 15.03.24 23:02

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:07

방금 인증메일 보내드렸습니다~ 매우좋은나눔 감사드려요 ㅎㅎ

Catallist | 15.03.24 23:26
BEST

인증 완료!!! 감사합니다^^

샤로다를 가장좋아합니다. 참가합니다~

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:09

인증 완료!

에디메스 | 15.03.25 17:58

대타출동 기술 쓰면 나오는 녀석을 좋아합니다 도감에는 없지만ㅎㅎ귀여워서요ㅋ 인형도 갖고 있어요 참가합니다

그리고리그 | 15.03.24 23:04

앗! 귀여우셔.ㅋㅋㅋ 쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:10

인증 완료 입니다^^

에디메스 | 15.03.25 00:17

스라크를 가장 좋아합니다 ^^ 신청할게요!

소오류 | 15.03.24 23:04

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:11

인증완료 감사해요!

에디메스 | 15.03.24 23:50

루카리오를 제일 좋아합니다~ 참가합니다!

류네* | 15.03.24 23:05

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:12

쪽지 한 번 확인해 주세요~

류네* | 15.03.24 23:22

답장 드렸습니다!! 죄송해요.ㅜㅜ

인증 메일 보내드렸습니다!

류네* | 15.03.24 23:36

인증 완료! 고생 하셨어요^^

에디메스 | 15.03.24 23:37

어, 저는 마기라스를 가장 좋아합니다! 참가합니다~

MeGaWeB | 15.03.24 23:06

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:18

정말 감사합니다^^ 인증 메일도 보냈습니다!

MeGaWeB | 15.03.24 23:26

인증 완료!! 감사합니다!!!^^

소미안 이 좋네요.. 신청합니다.

poa1004 | 15.03.24 23:06

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:19

인증메일 보내 드렸습니다.

poa1004 | 15.03.24 23:42

인증 완료 감사해요~

이브이가 좋아요! 신청합니다. 꾸벅

fwooper | 15.03.24 23:10

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:19

인증 완료! 감사해요~

추천만 드리고 갑니다. :)

텅빈몬스터볼 | 15.03.24 23:11

감사합니다^^

에디메스 | 15.03.24 23:20

견고라스를 가장 좋아합니다! 신청합니다.

마위 | 15.03.24 23:13

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:20

인증 메일 보냈습니다. 메일에도 적었지만 정말 감사합니다!!

마위 | 15.03.24 23:35

인증 완료!! 고생 하셨어요^^

에디메스 | 15.03.24 23:37

몰드류를 제일 좋아합니다. 신청합니다

탕끄로리 | 15.03.24 23:19

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:21

인증 확인~

에디메스 | 15.03.27 20:54

삭제된 댓글입니다.

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:34

예전에 디안시를 받으셔서 코드를 사용 못하셨네요ㅜㅜ 4월에 받은 디안시 나눔떄 참가 해주세요~!

에디메스 | 15.03.24 23:59

전 삼삼드래가 좋습니다. 신청해봅니다.

참 지네 | 15.03.24 23:23

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:39

인증 메일 겸 사진 보냈습니다. 좋은 밤 되세요.

참 지네 | 15.03.24 23:52

인증 감사합니다^^

에디메스 | 15.03.25 00:14

다크펫이 제일 좋습니다! 신청합니다!

교외의기사 | 15.03.24 23:24

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:40

인증 메일 보냈습니다. 감사합니다!

교외의기사 | 15.03.24 23:47

인증 완료!! 감사해요^^

에디메스 | 15.03.25 00:13

좋은 나눔엔 추천!! 고생 많으십니다 :) 신청은 아니에요 ㅎㅎ

에리이언 | 15.03.24 23:25

앗... 신청이신줄..ㅎㅎㅎ 감사합니다^^

에디메스 | 15.03.24 23:41

이상해씨를 제일 좋아합니다. 신청합니닷!

육관대사! | 15.03.24 23:25

앗!!! 이상해씨 동지 찾았다!!! 쪽지 확인요.ㅋㅋ

에디메스 | 15.03.24 23:41

쪽지 보냈습니다.

육관대사! | 15.03.24 23:55

이분도..ㅜㅜ 예전에 디안시를 받으셔서 코드를 사용 못하셨네요ㅜㅜ 4월에 받은 디안시 나눔떄 참가 해주세요~!

에디메스 | 15.03.25 00:04

항상블래키 .늘 블래키가. 가끔 예쁜 포켓몬들이 유혹하긴하지만 그래도 잘빠진 블래키가 좋아요 ㅎㅎ 신청합니다.

망태할부지 | 15.03.24 23:26

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:43

인증메일 보내드렸어요~감사합니다!

망태할부지 | 15.03.24 23:56

인증 감사합니다^^

에디메스 | 15.03.25 00:15

염치없이 신청해봅니다. 리오르가 가장 좋아요!

e.laclau | 15.03.24 23:31

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.24 23:52

메일 보내드렸습니다. 감사합니다. :D

e.laclau | 15.03.25 00:06

인증 완료! 고생하셨어요^^

에디메스 | 15.03.25 00:29

추천꾸욱!

zoo779 | 15.03.24 23:35

감사합니다^^

에디메스 | 15.03.24 23:52

저도 신청합니다. 잉어킹이 좋습니다! 신정해봅니다.

Никола Тесла | 15.03.24 23:36

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.25 00:00

감사합니다. 세상은 아름답구나!!

Никола Тесла | 15.03.25 01:00

드디어!!!! 받으셨군요!!!ㅜㅜ 인증 완료!! 고생 하셨어요^^

에디메스 | 15.03.25 01:04

추 우 천! ! ^~^ 고생많으세요!ㅎ

doo doo | 15.03.24 23:37

감사합니다^^

에디메스 | 15.03.25 00:00

무장조가 너무 좋아요!! 신청해봅니다!! 그리고 추천!

이 세하 | 15.03.24 23:43

단단하고 빛나는게 개간지임ㅋㅋ

이 세하 | 15.03.24 23:43

쪽지 확인요^^

에디메스 | 15.03.25 00:01

보냇습니다!!!

이 세하 | 15.03.25 00:12

고생 하셨어요! 인증 완료!

에디메스 | 15.03.25 00:29

저도 신청해봅니다! 미로카로스 좋아합니다!

넥히 | 15.03.24 23:47

쪽지 확인요!^^

에디메스 | 15.03.25 00:02

인증 완료!!! 이상해씨 너무 귀여워요.ㅜㅜ 고맙습니다!!!!!!!!!!

에디메스 | 15.03.25 00:31

에디메스님 지난번 나눔해주신 디안시는 잘 있습니다! 디안시 안부인사와 추천하고 갑니다요:))

Minima | 15.03.24 23:50

아이고.ㅜ 기억해주시다니.ㅜㅜ 감사합니다^^

에디메스 | 15.03.25 00:04
위로가기
루리웹-5644243492 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:13
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:25
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:22
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.05.24
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.05.24
포켓몬마스터1234 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.05.24
Lv1나나 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.24
루리웹-8836979049 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1365626323 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.21
뉴비초보임돠 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.05.21
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.05.20
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.19
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.19
루리웹-7071619243 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.19
루리웹-5085173183 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9742345900 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 2024.05.18
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.05.18
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.18
포켓몬하자자자 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.17
카직스는 낭만없다 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2077268204 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6057880660 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6812675792 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.