본문

[잡담] ㅎㅎ 어떻게 하시는데 어려움은 없으신지요?

일시 추천 조회 3396 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
재미있게 잘 하고 있습니다^^ 감사합니다.
페르샤D | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.02 20:01
BEST
밀당이 전문! ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ
프기니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.05 21:55
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달려구 회원가입하고 로그인했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘하고잇습니다 ㅠㅠㅠ 고생많으셨고 덕분에 제 대부분의 여가시간을 이게임에 투자하고있습니다! 감사합니다
삭니뮤 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.03.12 23:59
BEST

재미있게 잘 하고 있습니다^^ 감사합니다.

페르샤D | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.02 20:01
페르샤D

오!! 다행이예요! 고전게임이기도 해서 헬핑 시스템이 좀 부족한 게임이지만 추억과 함께 재미난 스토리를 즐기실 수 있지 않을까 싶어요. ㅎㅎ 조금이나마 즐거운 게임 라이프에 보탬이 되시기를 바라겠습니다. +_+허헛!

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.11 06:53
BEST

밀당이 전문! ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ

프기니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.05 21:55
프기니

허엌! 프기니 대장님!!! 아니예요 ㅎㅎㅎ 힘든 점도 있기는 했지만요. ㅇㅅㅇa 덕분에 글에 대한 부분도 많이 공부가 되었고요. 어떤 글을 접할때 이해하는 정도가 늘어나서 깜짝 놀라기도 했어요.+_+/ 그리고 정말 저에게 소중한 경험을 주셔서 감사할 뿐 이예요. ㅎㅎ 요즘엔 또 바빠졌지만... 언제 한번 꼭 또 번역에 책임을 가지고 참여하도록 하겠슴다. 헤헤 드디어 심포니아는 어느정도 매듭이 지어져서 저도 좀 후련하기는 해요. 히힛!!

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.11 06:50
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달려구 회원가입하고 로그인했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘하고잇습니다 ㅠㅠㅠ 고생많으셨고 덕분에 제 대부분의 여가시간을 이게임에 투자하고있습니다! 감사합니다

삭니뮤 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.03.12 23:59
삭니뮤

허어엌!!!! ㅠ_ㅠ 뵙게 되어서 정말 반가워요. 어우... 삭니뮤님의 글을 보니 왜 이렇게 감사한지 모르겠어요. ㅠ_ㅠa;; 몸을 혹사한 보람이 있었어요. ㅇㅅㅇa 히힣

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.14 01:44
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.29
크앙크앙뿌잉 | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2023.11.30
루리웹-4846444533 | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2023.11.28
무월향 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2023.10.04
루리웹-3345722963 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2023.09.26
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2023.09.07
?비밀? | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.09.03
마지막판타지 | 추천 1 | 조회 2892 | 날짜 2023.08.25
빈101388 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.08.22
루리웹-9491334955 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2023.07.10
하얀사신 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2023.07.06
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1832 | 날짜 2023.06.18
파워맨2 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.05.30
d-AquaBeat | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 2023.05.30
Yuki Love | 추천 2 | 조회 4686 | 날짜 2023.05.19
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1727 | 날짜 2023.05.18
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1745 | 날짜 2023.05.04
파워맨2 | 추천 2 | 조회 1386 | 날짜 2023.05.02
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2023.04.23
문어상품권 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2023.04.22
영양만땅 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.04.21
루리웹-0745553119 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2023.04.17
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1083 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0575313977 | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2023.03.31
lay. | 추천 0 | 조회 1303 | 날짜 2023.03.17
닭꼬야끼 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.