본문

[영상] 테일즈 오브 심포니아2 -사랑의 삼각관계(?) / 한글자막

일시 추천 조회 3693 댓글수 26 프로필펼치기

테일즈는 무조건 춫현!!

소시빠. | 08.06.29 00:00

아, 이건 뭐... 상당히 웃기군요. 말타 성우가 성우라서 그런지 더 웃기는듯.

카이츠 | 08.06.29 00:00

이럴때 "우루사이 우루사이" 하면서 도주하면 좋았을것을...ㅡㅡ;;

다덤부라 | 08.06.29 00:00

저 멍멍이.. 말을 할수 있었구나..-.-)..

kiri | 08.06.29 00:00

용자는 사람, 동물을 가리지 않는다! 그런걸까요...;

konata look | 08.06.29 00:00

아 돌겠군요... 이걸 보니 wii도 사고싶어지고... ps3 xbox wii 중에 사고싶은데 고민...

モヤ | 08.06.29 00:00

아놔 터졌음 푸웃.......orz 목소리 왜일케 츤츤 거리는지 참을수가 없는거임

사망임박 | 08.06.29 00:00

와..저 멍멍이 성격 너무 맘에 드네요..목소리하고 ㅋㅋㅋㅋ 아놔..나도 윌을 질러야 되는가...윌 요즘 얼마하죠...ㅡㅠㅡ;;

빨간불의 분노 | 08.06.29 00:00

헐~ 히로인이 촌데레의 거성이였군요

미친태양 | 08.06.29 00:00

로이드는 이게임에서 안나오나요?

그웬돌린 | 08.06.29 00:00

멍멍이 그성우네요 나루토의 지라이야성우 맞죠?

젤다의욕설 | 08.06.29 00:00

아오 개밥님 영상 볼때마다... 진짜 위 사야되나 ㅜㅜㅋㅋㅋ

그냥투리스모 | 08.06.29 00:00

역시 쿠기밍 보정은 무섭습니다.....

오버 플래그 | 08.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다. 그웬돌린//나옵니다. 젤다의욕설//맞아요

발키리 프로파일 | 08.06.29 00:00

미즈키 나나에.....쿠기밍....

네비림 | 08.06.29 00:00

개밥님 위도 가지고 계셨군요 저도 심포니아2하고있는데 에밀비오의 추가데미지 아인 소프 아울이 안써져서 지금 죽겠습니다 ㅠㅠ 영상 잘밨어요^^

퍼플 아야네 | 08.06.29 00:00

아... 마지막에서 뿜었습니다.ㅋㅋ

bluewind284 | 08.06.29 00:00

목소리가 어디서 듣던 목소리인데...;

『gun grave』 | 08.06.29 00:00

주관적인 생각이지만 일본음성에 이렇게 거부감이 드는건 별루 없었던같군요-_-;;

놈,놈,놈 | 08.06.29 00:00

추동으로 위 구매해야하나...쿠기밍 만으로도...

フォルテ | 08.06.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤라삐 | 08.06.29 00:00

아나 쿠기밍 ... 사야하나 .... 젠장 .. 위를 ...

LuciZard | 08.06.29 00:00

잘보고 갑니다. 추천~

오렌지로드 | 08.06.29 00:00

데레데레하고 있어

아므로 레이 | 08.06.29 00:00

저 멍멍이 풀메탈패닉4기인가 쌍둥이남매를 호위로 두고다녔던 변태적인 아저씨성우네요. 한참 기억을 더듬더듬..

PaKimChi | 08.06.30 00:00

역시 츤데레는 나라의 보물...

춤추는비누 | 08.06.30 00:00
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.03.29
크앙크앙뿌잉 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2023.11.30
루리웹-4846444533 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2023.11.28
무월향 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2023.10.04
루리웹-3345722963 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.09.26
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2023.09.07
?비밀? | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.09.03
마지막판타지 | 추천 1 | 조회 2871 | 날짜 2023.08.25
빈101388 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.08.22
루리웹-9491334955 | 추천 0 | 조회 1175 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2023.07.10
하얀사신 | 추천 0 | 조회 2063 | 날짜 2023.07.06
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2023.06.18
파워맨2 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2023.05.30
d-AquaBeat | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.05.30
Yuki Love | 추천 2 | 조회 4683 | 날짜 2023.05.19
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2023.05.18
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1730 | 날짜 2023.05.04
파워맨2 | 추천 2 | 조회 1382 | 날짜 2023.05.02
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2023.04.23
문어상품권 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2023.04.22
영양만땅 | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2023.04.21
루리웹-0745553119 | 추천 4 | 조회 1614 | 날짜 2023.04.17
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0575313977 | 추천 0 | 조회 1968 | 날짜 2023.03.31
lay. | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2023.03.17
닭꼬야끼 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.