본문

[스샷] (테일즈오브심포니아)화면이 이상하게 출력되네요 ;;

일시 추천 조회 5505 댓글수 7

그러게요'ㅅ'a 콧구녕이 안보이네;;;

꼭지 | 10.02.18 00:00

이게임을 위해 큐브를 샀습니다!

암흑난무 | 10.02.18 00:00

전 플스2판 소장중인데 많은분들이 프레임 차이로 큐브판이 진리라고...큐브도 있긴한데;

벌려라하니 | 10.02.18 00:00

게임 자체가 4:3짜리 게임인데 오프닝은 16:9로 위아래를 자른거니까 그렇죠. TV설정하시면 바로 나올텐데요 ㅎㅎ;

뱀장어 | 10.02.18 00:00

꼭지 / 콧구녕 ;;;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암흑난무 / 저도 전부터 하고 싶었는데 ㅠㅠ전에 그레이세스 업어오면서 소프맙 한정판으로 업어왔습니다 ;;국전에서 소프맙 한정판(텔레카포함)으로 3만원 이라길래 냉큼 집어왔어요 ㅎㅎ 벌려라하니 / 플스판은 안해봤어요 ㅎㅎ 큐브판은 사람들이 엄청 추천하던데요 ㅎ 음...해보니 잼있네요 ㅎㅎ 아직초반이라 ..로이로 콤보를 하기에는 ...ㅎ 나중에 로이로 콤보쓸때 일품이라던데 ㅎㅎㅎ 언제..ㅠㅠ;;해보죠 ;;

ひめじの召喚 | 10.02.18 00:00

뱀장어 / 아하~ 그렇군요 ~ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

ひめじの召喚 | 10.02.18 00:00

라타토스크해봤는데 검신로이드 틀린말아니더군요

qewfrgw | 10.02.18 00:00
위로가기
Locky | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.03.29
크앙크앙뿌잉 | 추천 0 | 조회 1776 | 날짜 2023.11.30
루리웹-4846444533 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2023.11.28
무월향 | 추천 0 | 조회 1254 | 날짜 2023.10.04
루리웹-3345722963 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2023.09.26
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 624 | 날짜 2023.09.07
?비밀? | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2023.09.03
마지막판타지 | 추천 1 | 조회 2856 | 날짜 2023.08.25
빈101388 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.08.22
루리웹-9491334955 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2023.08.14
루리웹-3253566608 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2023.07.10
하얀사신 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2023.07.06
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1789 | 날짜 2023.06.18
파워맨2 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2023.05.30
d-AquaBeat | 추천 0 | 조회 1135 | 날짜 2023.05.30
Yuki Love | 추천 2 | 조회 4599 | 날짜 2023.05.19
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1710 | 날짜 2023.05.18
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1724 | 날짜 2023.05.04
파워맨2 | 추천 2 | 조회 1349 | 날짜 2023.05.02
파워맨2 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2023.04.23
문어상품권 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2023.04.22
영양만땅 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2023.04.21
루리웹-0745553119 | 추천 4 | 조회 1592 | 날짜 2023.04.17
YJJ사랑 | 추천 0 | 조회 995 | 날짜 2023.04.17
루리웹-9491334955 | 추천 1 | 조회 1065 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0575313977 | 추천 0 | 조회 1959 | 날짜 2023.03.31
lay. | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.03.17
닭꼬야끼 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2023.03.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.