본문

[잡담] ㅎㅎ 어떻게 하시는데 어려움은 없으신지요?

일시 추천 조회 3398 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
재미있게 잘 하고 있습니다^^ 감사합니다.
페르샤D | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.02 20:01
BEST
밀당이 전문! ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ
프기니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.05 21:55
BEST
ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달려구 회원가입하고 로그인했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘하고잇습니다 ㅠㅠㅠ 고생많으셨고 덕분에 제 대부분의 여가시간을 이게임에 투자하고있습니다! 감사합니다
삭니뮤 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.03.12 23:59
BEST

재미있게 잘 하고 있습니다^^ 감사합니다.

페르샤D | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.03.02 20:01
페르샤D

오!! 다행이예요! 고전게임이기도 해서 헬핑 시스템이 좀 부족한 게임이지만 추억과 함께 재미난 스토리를 즐기실 수 있지 않을까 싶어요. ㅎㅎ 조금이나마 즐거운 게임 라이프에 보탬이 되시기를 바라겠습니다. +_+허헛!

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.11 06:53
BEST

밀당이 전문! ㅎㅎ 감사합니다 ㅠㅠ

프기니 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.03.05 21:55
프기니

허엌! 프기니 대장님!!! 아니예요 ㅎㅎㅎ 힘든 점도 있기는 했지만요. ㅇㅅㅇa 덕분에 글에 대한 부분도 많이 공부가 되었고요. 어떤 글을 접할때 이해하는 정도가 늘어나서 깜짝 놀라기도 했어요.+_+/ 그리고 정말 저에게 소중한 경험을 주셔서 감사할 뿐 이예요. ㅎㅎ 요즘엔 또 바빠졌지만... 언제 한번 꼭 또 번역에 책임을 가지고 참여하도록 하겠슴다. 헤헤 드디어 심포니아는 어느정도 매듭이 지어져서 저도 좀 후련하기는 해요. 히힛!!

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.11 06:50
BEST

ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글달려구 회원가입하고 로그인했습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 잘하고잇습니다 ㅠㅠㅠ 고생많으셨고 덕분에 제 대부분의 여가시간을 이게임에 투자하고있습니다! 감사합니다

삭니뮤 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.03.12 23:59
삭니뮤

허어엌!!!! ㅠ_ㅠ 뵙게 되어서 정말 반가워요. 어우... 삭니뮤님의 글을 보니 왜 이렇게 감사한지 모르겠어요. ㅠ_ㅠa;; 몸을 혹사한 보람이 있었어요. ㅇㅅㅇa 히힣

꼬물레오파트라 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.03.14 01:44
위로가기
코크다스 | 추천 0 | 조회 2134 | 날짜 2021.09.19
핸젤과그랬데 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2021.09.11
카누 | 추천 0 | 조회 1480 | 날짜 2021.01.15
PianoSodra | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2020.08.18
루리웹-8581595152 | 추천 0 | 조회 2759 | 날짜 2020.04.05
머임마 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2020.03.15
루리웹-2909190991 | 추천 0 | 조회 4836 | 날짜 2019.06.25
오즈™ | 추천 0 | 조회 2936 | 날짜 2018.07.14
오즈™ | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2018.06.24
저테프 | 추천 0 | 조회 2694 | 날짜 2018.06.21
저테프 | 추천 1 | 조회 2587 | 날짜 2018.06.16
크와트로버지나 | 추천 0 | 조회 3389 | 날짜 2018.04.17
BreakDmgLimit | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2018.03.15
루리웹-250877923 | 추천 1 | 조회 4298 | 날짜 2018.03.04
루리웹-250877923 | 추천 0 | 조회 8172 | 날짜 2018.02.26
꼬물레오파트라 | 추천 5 | 조회 3398 | 날짜 2018.02.25
내장줄넘기 | 추천 0 | 조회 3279 | 날짜 2018.02.11
띠탕이 | 추천 0 | 조회 5540 | 날짜 2018.02.11
HystericGlamour | 추천 0 | 조회 4396 | 날짜 2017.12.22
췌키라웃 | 추천 0 | 조회 4408 | 날짜 2017.11.03
Lu... | 추천 0 | 조회 2551 | 날짜 2016.11.26
jinjung456 | 추천 0 | 조회 2806 | 날짜 2016.08.25
체션 | 추천 0 | 조회 3213 | 날짜 2016.06.08
aktksenahr | 추천 0 | 조회 3403 | 날짜 2016.05.25
aktksenahr | 추천 0 | 조회 3747 | 날짜 2016.05.23
ケクロプス | 추천 0 | 조회 4100 | 날짜 2016.04.02
불량양파 | 추천 0 | 조회 8598 | 날짜 2016.03.14
RunoKun | 추천 0 | 조회 5727 | 날짜 2016.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.